Dynamic DNs registriert,aber.........[HELP!]

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Wiedmann » 21. March 2004 14:15

Du solltest nur eines benutzen. Entweder du läßt deinen DynDNS-Eintrag vom Router aktualisieren oder du machst das mit dem Programm "DeeEnEs" (sofern die Router da nicht intelligenter geworden sind, würd ich zum Programm tendieren).

Desweiteren, wie hier im Forum schon öfters gepostet, kannst du deinen Apache i.d.R vom lokalen Netz aus NICHT über den Router mit dem DynDNS-Namen ansprechen. Hat dir hier aber ja schon "Pitze" erklärt.

Ob der Server sich vom Internet aus ansprechen läßt, muß also jemand anderes testen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Mideel » 21. March 2004 17:01

ok, also jetzt weiss ich echt nicht mehr was ich machen soll.....

Also ich habe dieses DeenEnEs jetzt korrekt konfiguiert, er schreibt die aktualisierung ist erfolgreich.....

So, im router habe ich dieses dyndns ausgestellt.

in den firewall regeln habe ich das hier stehen

Dienstname: HTTP ,TCP,80
Aktion: ALLOW always
IP-Adresse des LAN-Servers: 192.168.0.2
WAN-Benutzer: Any
Protokoll: Always

ist doch richtig oder nicht?


habs jetzt auch schon von nem anderen pc versucht,ich komme immer nur zum routeranmeldebildschirm.
und wenn ich noch /wbb/main.php dahinterhänge,dann ist es gleich ein 404 Error.
Mideel
 
Posts: 15
Joined: 18. March 2004 20:15

Postby Wiedmann » 21. March 2004 17:26

Dann mal was anderes:
Ist 192.168.0.2 die IP von deinem Router, oder die IP von dem Rechner wo der Apache drauf ist?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Mideel » 21. March 2004 17:57

192.168.0.1 ist der Router
192.168.0.2 Bin ich,also der mit dem Apache.

Muss ich diesen HTTP Dienst eigentlich auch in die Ausgehenden Dienste eintragen?

bei mir ist der nur in den eingehenden.....
Mideel
 
Posts: 15
Joined: 18. March 2004 20:15

Postby Mideel » 22. March 2004 18:06

lol
es klappt ja alles :D
ich hab bloss einen Idiotenfehler gemacht....*g*
ich dachte das ich von meinem PC aus auf mein dnydns adresse zugreifen kann.
aber es ging ja net,so wie ihr es gesagt habt.
nun chatte ich mit nem Freund,er ruft die Adresse auf und.....voila.....er ist auf mein Forum *g*
Gott war ich dumm^^

kann geschlossen werden
Mideel
 
Posts: 15
Joined: 18. March 2004 20:15

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests