Problam mit phpMyAdmin, mal tuts mal tuts nicht !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problam mit phpMyAdmin, mal tuts mal tuts nicht !

Postby ThorstenSteinberg » 05. March 2004 20:46

Ich habe seit 3 Tagen den XAAMP erfolgreich installiert, nun wenn ich dann über localhost phpMyAdmin starte und dann auch meine Datenbank auswähle, ist alles noch normal.
Nur wenn ich jetzt die Struktur meiner Tabelle anzeigen lassen möchte klappt dieses nicht immer ?? Wie kann das sein und was kann ich tun. Jenachdem wie oft [mal 2, mal 30, mal mehr] ich auf den Namen der Tabelle klicke, kommt die Struktur für meine Tabelle, aber das kann doch nicht sein, dieses sollte doch beim ersten klick schon angezeigt werden.

Wer mir helfen, dem bin ich sehr dankbar.

Euer
ThorstenSteinberg
ThorstenSteinberg
 
Posts: 3
Joined: 05. March 2004 20:20

Postby Timelesk » 06. March 2004 18:49

Hi,

habe genau das gleiche Problem.

Die Datenbank auswählen... kein Problem!
Aber wenn man dann die Struktur einer Tabelle anzeigen lassen will oder sonstiges ---> 404, Die Seite wurde nicht gefunden.

Was kann man dagegen tun? Ist echt net lustig, man kann nix schaffen.
Hab den phpMyAdmin auch mal in ein anderes Verzeichnis geladen ---> nix!

Benutze Windows XP professional und die neueste xampp-vollversion
Timelesk
 
Posts: 2
Joined: 06. March 2004 18:45

Postby ThorstenSteinberg » 07. March 2004 15:24

Ich hab mir jetzt mal die aktuelle Version von phpmyadmin runtergeladen und den phpmyadmin Ordner im xampp verzeichnis ausgewechselt. nun klappt es. zwar nicht immer 100% aber schon um die 98 % wird die Struktur immer angezeigt.

Aktuell Version [2.5.6] gibt es auf http://www.phpmyadmin.net
ganz oben unter quickdownloads.

einfach die zipt saugen, entpacken, den ordner in phpmyadmin umbenennen. Dann in den xampp ordner kopieren, aber vorher den alten raus nehmen, oder man bennent den nur um.

Gruß
Thorsten
ThorstenSteinberg
 
Posts: 3
Joined: 05. March 2004 20:20

Postby Timelesk » 08. March 2004 13:49

Hi,

danke für den Tip, werde es gleich nachher probieren.

-----------------

Ich hatte Windows XP Home drauf und xampp... alles lief perfekt!
Nun hab ich formatiert und Windows XP Prof drauf + xampp --> dieser Fehler!

Es muss (!) an der prof-version liegen, denn es sind haargenau die gleichen Programme drauf, wie auf der Home auch waren...
Timelesk
 
Posts: 2
Joined: 06. March 2004 18:45


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests