kann es sein das der server ein bisschen schrott ist??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby DJ DHG » 21. February 2004 12:09

mrhankey17m wrote:also der server läuft jetzt aber wenn ich das dos fenster schließe ist der server auch wieder aus das ist sche....


was spricht dann dagegen, das du xampp als dienst installierst?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 12:56

acho ja ok hab ich jetzt danke
ausserdem wie kann ich machen das user von draussen draufkommen?
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby DJ DHG » 21. February 2004 13:34

mrhankey17m wrote:ausserdem wie kann ich machen das user von draussen draufkommen?


router? wenn ja SuFu -> portfarwording.

wenn nicht, firewall aus ggf. deinstallieren und die ip im browser eingeben.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 13:56

wie kann ich machen das ich um mich beim mysql server anzumelden ein passwort brauche?

ausserdem im phpmyadmin steh immer im rechten frame Die Seite kann nicht angezeigt werden
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby DJ DHG » 21. February 2004 14:37

mrhankey17m wrote:wie kann ich machen das ich um mich beim mysql server anzumelden ein passwort brauche?

ausserdem im phpmyadmin steh immer im rechten frame Die Seite kann nicht angezeigt werden


schau in die FAQ und benutz die SuFu, das wurde schon öfters und
ausgiebig besprochen.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 14:49

ok aber danke für die hilfe :)
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 16:28

also ich weis ja nicht aber ich glaube da stimmt was ganz gewaltiges mit dem server nicht ich kann ja nichtmals denn befehl phpinfo(); ausführen
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby DJ DHG » 21. February 2004 16:36

es könnte auch das archiv kaput sein, also nochmal neu runterladen
und entpacken.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 18:59

hab ich schon geht net
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby juergeninka » 14. March 2004 09:50

Hi,
mit \\xampp\apache_start.bat wird kein Dienst gestartet sonder ein Konsolenfenster.
Sobald du das Fenster schließt wird apache beendet.

Du musst \\xampp\apache\apache_installservice.bat ausführen.

mfg
Jürgen
juergeninka
 
Posts: 3
Joined: 13. March 2004 12:00

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests