kann es sein das der server ein bisschen schrott ist??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

kann es sein das der server ein bisschen schrott ist??

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 12:09

tach ich hab mir XAMPP für Windows geholt und installiert wie es in der Anleitung beschrieben ist, wenn ich aber die apache_start.bat starte habe ich 1. die ganze zeit über 100% CPU Auslastung und bei der Adresse http://127.0.0.1 steht nur Die Seite kann nicht angezeigt werden außerdem habe ich überhaupt kein bock ständig ein Fenster offen zu haben also mit anderen Worten ich bin total unzufrieden.
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby Heini_net » 20. February 2004 12:16

Hi..

Was fürn Betriebsystem verwendest du ?

Die Start.bat wird nachdem es Apache gestartet hat automatisch geschlossen.. von daher muss nicht Permanent ein Fenster offen sein.

Wegen der Auslastung kanns sein das du an der einstellung was verändert hast oder etwas fehlt.

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 12:33

ich habe win xp prof und an denn einstellungen hab ich nix gemacht achja und nee das fenster schließt sich net
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby Heini_net » 20. February 2004 13:15

Hi..

DU kannst ja Apache usw. als Dienst installieren sodass es immer mit Windows gestartet wird.. und kannst du mir sagen was auf dem Fenster steht ?

PS: Irgendwelche Firewall oder Vierenscanner im Hintergrund laufen?

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 13:56

Vierenscanner: ja
Firewall: nein
und da steht:
Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please close this command only for Shutdown
Apache 2 is starting ...
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby Heini_net » 20. February 2004 14:06

Hi..

na dann scheint beim Apache was nicht zu stimmen..

Schaue mal in xampp\apache\logs nach einer Error.log ob du da eine Meldung steht

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 14:54

hm da steht

[Fri Feb 20 11:59:38 2004] [notice] Parent: Created child process 900
[Fri Feb 20 12:02:02 2004] [notice] Parent: Created child process 424
[Fri Feb 20 12:36:10 2004] [notice] Parent: Created child process 288
[Fri Feb 20 12:36:34 2004] [notice] Child 288: Child process is running
[Fri Feb 20 12:36:34 2004] [crit] (OS 109)Die Pipe wurde beendet. : setup_inherited_listeners: Unable to read socket data from parent
[Fri Feb 20 13:56:17 2004] [notice] Parent: Created child process 1628
[Fri Feb 20 13:56:40 2004] [notice] Child 1628: Child process is running
[Fri Feb 20 13:56:40 2004] [crit] (OS 109)Die Pipe wurde beendet. : setup_inherited_listeners: Unable to read socket data from parent
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby Heini_net » 20. February 2004 15:00

Wie man lesen kann ist ein fehler beim lesen aufgetreten.

Ich vermute das was im Hintergrund läuft, was Apache blockiert.. versuch ma den Vierenscanner oder sonstige Programme zu beenden um den Fehler einzuschränken.

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Pc-dummy » 20. February 2004 15:22

Windoof-Firewall = Deaktiviert?
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 15:43

hab ich gemacht läuft aber trozdem nicht
ja die windoof firewall ist aus
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby nemesis » 20. February 2004 17:33

Die Windowsfirewall "schützt" nur vor Zugriffen von außen.
Localhost-Zugriffe sind auch mit angeschalteter WindowsXP Firewall möglich.
Falls noch nicht geschehen, installier bitte Service Pack 1 für XP.
Der Startvorgang dürfte sich nur bei aktiviertem mod_perl verlangsamen, um es zu deaktivieren, kann man die Setup.bat aufrufen.
Bei Virenscanner, wenn es sich um eine Version vor McAFee 8.0 handelt, deinstallieren, rebooten und es dürfte normal laufen.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby mrhankey17m » 20. February 2004 17:46

wie könnte ich denn heraus finden was denn apache blokiert?
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Postby DJ DHG » 20. February 2004 18:22

Moin Moin

mrhankey17m wrote:wie könnte ich denn heraus finden was denn apache blokiert?


mit Active Ports kann man sich anzeigen lassen
welches progauf welchem port läuft.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby nemesis » 20. February 2004 23:43

mrhankey17m wrote:wie könnte ich denn heraus finden was denn apache blokiert?

Da Apache ja anscheinend irgendwie läuft, wird wohl kaum der Port schon belegt sein....
Start-> Ausführen-> cmd + ENTER

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>cd\

C:\>cd xampp\apache\bin

C:\xampp\apache\bin>apache -e debug

Alles was nach dieser Zeile:
[Fri Feb 20 23:40:18 2004] [debug] mod_so.c(366): loaded file /xampp/apache/bin/ssleay32.dll
kommt, bitte hier hinschreiben.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby mrhankey17m » 21. February 2004 10:06

also der server läuft jetzt aber wenn ich das dos fenster schließe ist der server auch wieder aus das ist sche....
mrhankey17m
 
Posts: 16
Joined: 18. January 2004 22:19

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests