http://localhost/xampp/index.php funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

http://localhost/xampp/index.php funktioniert nicht

Postby Maxima1623 » 14. February 2011 16:35

Hallo Ihr hilfsbereiten Forumhelfer,

die Installation von XAMPP 1.7.3 verlief letztes Jahr problemlos. Leider funktioniert die Version 1.7.4 nicht so gut. Konnte bislang auch keinen Thread finden, der eine Lösung bietet.

Die Installationsroutine läuft super bis zum Punkt "Nach dem Start von Apache (und MySQL), mit dem Browser die Adresse http://localhost/ bzw. http://127.0.0.1/ öffnen und die XAMPP Beispiele sowie alle weiteren Tools prüfen."

Komme nicht auf localhost, sondern erhalte die Fehlermeldung: "Website kann nicht angezeigt werden".
Das Xampp Control Panel sagt:
Apache started (Port 80)
My SQL started (Port 3306)
Außerdem benutze ich Windows XP SP3 und IE 8

Vielen Dank für Eure Unterstützung schon jetzt.
Maxima1623
 
Posts: 2
Joined: 14. February 2011 16:26

Re: http://localhost/xampp/index.php funktioniert nicht

Postby Maxima1623 » 14. February 2011 18:17

ziehe diese Frage zurück! Nachdem ich keine Hilfe bekam, habe ich alles, was mit xampp zu tun hatte, deinstalliert - sowohl über Systemsteuerung/Software/deinstallieren als auch über c/xampp.
Dann alles neu installiert und jetzt läuft es.
Maxima1623
 
Posts: 2
Joined: 14. February 2011 16:26


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests