OS liegt auf Laufwerk d:; Apache startet nicht?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

OS liegt auf Laufwerk d:; Apache startet nicht?

Postby AKEDE » 13. February 2004 22:55

Hallo liebe Leut,

ich beschäftige mich frisch mit XAMPP und scheitere wohl gerade an der Partitionierung meines Rechners:

das OS (W2K) liegt auf Partition d:

Getestet mit Start über die Batch (Apache annektiert 100% der CPU-Zeit) und über die Dienste (die scheinbar korrekt starten), in jedem Fall bekomme ich beim Testen auf http: //localhost ein timeout.

Wie kann ich XAMPP beibringen, dass mein OS auf d: liegt?

DANKE!
Tschüs
akede

PS Wenn die Antwort doch schon irgendwo in den Tiefen der Foren vergraben steht, Asche auf mein Haupt, aber ich hab's echt nicht gefunden.
AKEDE
 
Posts: 2
Joined: 13. February 2004 22:38

Postby Bossi » 13. February 2004 23:44

tjo, dem apache isses egal wo dein OS liegt würde ich mal behaupten. Alles was du (von belang) einstellen kannst findest du in /xampp/apache/conf/httpd.conf ... dennoch würde ich eher denken, daß du irgend etwas auf dem rechner hast, daß dem apache im weg steht - firewall, virenscanner, etc. ... schau mal einige "apache startet nicht"-beiträge durch, dort findest du eigentlich immer die selben ursachen (und lösungsvorschläge).
8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern

Postby AKEDE » 14. February 2004 11:38

Danke für den Tip!

Mir dem OS von c: gestartet hatte es funktioniert, aber der Virenscanner dort war nicht ganz so aktuell wie der auf dem OS auf d:, hatte ich bedauerlicherweise vorher nicht bemerkt.

Nach einem downgrade auf der Installation von d: geht es jetzt auch dort mit Virenscanner!

Danke
schönes Wochenende
akede
AKEDE
 
Posts: 2
Joined: 13. February 2004 22:38


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests