Apache von XAMPP zeigt Bilder nicht vollständig an!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache von XAMPP zeigt Bilder nicht vollständig an!!!

Postby maternus » 11. February 2004 14:58

tach,

habe folgendes Problem, der Apache der bei XAMPP dabei is zeigt die Bilder von meiner Seite nicht an zumindest nicht vollständig, er verzerrt meistens nach ca. 100 Pixel. :(

Wie behebe ich dieses :?:

mfg
maternus
User avatar
maternus
 
Posts: 3
Joined: 11. February 2004 14:48
Location: Hamburg ist auch nur ein Vorort von Lüneburg

Postby nemesis » 11. February 2004 18:31

Hattest du jemals Xpantispy installiert, bzw, gestartet?
Wenn ja, gib XPantispy bitte mal in der Suche oben ein.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby maternus » 11. February 2004 18:57

ja habe ich, aber wie werde ich den fehler wieder los ohne zu formatieren
User avatar
maternus
 
Posts: 3
Joined: 11. February 2004 14:48
Location: Hamburg ist auch nur ein Vorort von Lüneburg

Postby nemesis » 12. February 2004 00:23

uhm... du musst nicht wirklich formatieren, es reicht wenn du von einem anderen windows aus den Windowsordner löscht ;)
Vielleicht hilft dir die Systemwiederherstellung von Windows XP weiter.
Ansonsten, ein User hat bisher berichtet, dass eine extrainstallation in VMware auch tut, da ja neue installation.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby maternus » 12. February 2004 21:15

son gammel


aber trotzdem danke
User avatar
maternus
 
Posts: 3
Joined: 11. February 2004 14:48
Location: Hamburg ist auch nur ein Vorort von Lüneburg

Postby morpheus0023 » 13. February 2004 00:30

hallo,

sicher das es an xpantispy liegt?
habe nähmlich ein ähnliches problem.
bei mir werden diversen bilder überhaupt nicht angezeigt,
wenn ich diese seite aber auf mein wbspace lade, sind sie da.
diese bilder werden von javascript gesteuert, kann es sein das ein zusätzliches modul für javascript installiert werden muss?

gruß
torsten
morpheus0023
 
Posts: 45
Joined: 10. February 2004 06:34

Postby nemesis » 13. February 2004 13:59

morpheus0023 wrote:hallo,

sicher das es an xpantispy liegt?
habe nähmlich ein ähnliches problem.
bei mir werden diversen bilder überhaupt nicht angezeigt,
wenn ich diese seite aber auf mein wbspace lade, sind sie da.
diese bilder werden von javascript gesteuert, kann es sein das ein zusätzliches modul für javascript installiert werden muss?

Setzt dein Webhoster Windows ein?
Dürfte doch wohl klar sein, wenn es auf deiner Windows Box nicht läuft, und auf nem Webserver (meistens Linux/Unix/BSD) funzt, dass es an deinem Rechner liegt.
Und zu Javascript, das ist Clientabhängig, also von dem Browser den der Benutzer einsetzt. Das hat mit nem Server rein garnix zu tun, der liefert nur die Seiten aus. Solange wie im Falle von Xpantispy nicht Windows so manipuliert wurde dass es nicht mehr besser geht ...
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby morpheus0023 » 13. February 2004 16:20

hi,

danke für die info !
hätt ich jetzt nich gedacht das es wirklich an windows oder xpantispy liegt. dann werd ich wohl doch noch en rechner mit linux einrichten und apache druff hauen....

liebe grüße aus wiesbaden...
morpheus0023
 
Posts: 45
Joined: 10. February 2004 06:34


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests