register_globals Problem !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

register_globals Problem !

Postby Davethebrave » 28. August 2010 13:17

Hi,

gleich vorab - habe die Suche benutzt, aber kam leider nicht zum erfolgreichen Post !

Kurz der Hintergrund: Hab nen kleinen Online-Shop und den will ich jetzt ein wenig modifizieren, also offline.
Xampp installiert, hat alles auch super geklappt, DB importiert, auch erfolgreich und dann mein ganzes Online-Verzeichnis
in den localhost von Xampp kopiert.
-> Dann kommt die Fehlermeldung : FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

Okay, ich habe mir die php.ini gesucht unter xampp/php/php.ini und register_globals auf On gesetzt.. allerdings
kommt die Fehlermeldung immernoch !!!! Und unter phpinfo zeigt mir es immer noch register_globals Off an ?!
Den Server habe ich natürlich mit Refresh neu durchgestartet.

Will noch erwähnen ( bin bei Strato ), dass ich in jedem Verzeichnis eine kleine php.ini habe, wo folgendes eingetragen ist:
register_globals=on
safe_mode = Off

.. das hat mir damals der Knülch von Strato gesagt, ich solle das machen, damit der Shop läuft...

Kann mir jemand helfen ???!!!

Bin dankbar für eine Antwort.

Gruß
Dave
Davethebrave
 
Posts: 2
Joined: 28. August 2010 13:03

Re: register_globals Problem !

Postby Altrea » 28. August 2010 13:33

register_globals kann ein großes Sicherheitsproblem sein, wenn das Script welches es verlangt nicht einwandfrei programmiert ist.
Gerade bei einem Online-Shop wo es ja um Geld geht, sollte man Software benutzen, die auf dem aktuellen Stand der Technik ist.

Letztendlich ist es aber deine Entscheidung, deine Sicherheit und dein Geld.
Wahrscheinlich hast du nur vergessen, den Apache nach der Änderung neuzustarten.
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8293
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: register_globals Problem !

Postby Davethebrave » 28. August 2010 13:49

Ja, das mit dem Sicherheitsdingens ist mir bewußt.

Wird der Apache nicht durch ein "Refresh" neu gestartet ?
Davethebrave
 
Posts: 2
Joined: 28. August 2010 13:03


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests