leere Startseite & .htaccess & Proxy

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

leere Startseite & .htaccess & Proxy

Postby twelf » 29. January 2004 23:00

Hallo,

seit kurzem benutze ich XAMPP 1.2. Soweit habe ich Apache auch ganz gut hinbekommen, allerdings habe ich noch ein paar kleine Probleme.

1. Wenn ich meine Domain aufrufe, bekomme ich erst einmal eine leere Seite (0 Bytes) angezeigt. Erst wenn ich im IE ein paar Mal STRG+F5 drücke wird die Seite richtig angezeigt.
(Der Zugriff per https funktioniert einwandfrei.)

2. Ich schaffe es nicht einen Ordner via .htaccess zu schützen.

AuthType Basic
AuthName "Mein Geschützter Bereich"
AuthUserFile f:/apache/passwords
require valid-user

Die Datei liegt z.B. im Ordner test und ich greife auf darauf mit "https://domain.de/test" zu. Ich werde nicht mal nach einem Passwort gefragt, sondern die Seite wird sofort angezeigt.
Wenn ich den Ordner in der httpd.conf schütze funktioniert es jedoch ohne Probleme.

3. Warum ist in der Datei ssl.conf der Eintrag "DocumentRoot" zweimal vorhanden?

# General setup for the virtual host
DocumentRoot "F:/HTTPS"
ServerName domain.de
ServerAdmin "Administrator@domain.de"
DocumentRoot "F:/HTTPS"
ErrorLog logs/sslerror.log
TransferLog logs/sslaccess.log

4. Ich greife auf verschiedene Dienste via https und Apache-proxy zu. Jedoch wird die Adresse nicht automatisch richtig ergänzt:
z.B.
"https://domain.de/webfolder"
klick auf Laufwerk C:
es müsste jetzt im Adressfeld stehen "https://domain.de/webdrive/C:/ "jedoch: "https://domain.de/C:/"

Das war soweit auch alles ;)

Danke
twelf
 
Posts: 4
Joined: 29. January 2004 22:29

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests