Nich hauen ... ;-)))))

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby dennis » 27. January 2004 19:55

Öhmmm ... nöööö ... ist ein P4 !

Ich habe aber auch bei Deinem Bild schon Minuswerte gesehen !


Komisch :roll:

Liest das Script nicht auch noch andere Werte aus wie RAM oder Lan ???
Mich würde vor allem die über http übertragene Datenmenge interessieren ?


Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby dennis » 28. January 2004 16:25

Soooo ...

ich wollte mich nochmal bei Apache-User und DJ DHG bedanken für die Mithilfe.
:D
Wie Ihr seht funktioniert jetzt alles, ich hab sogar noch ein paar Funktionen zusätzlich eingebaut.

Auch die Online / Offline - Funktion geht, das seht Ihr aber ja nur dann wenn der Server nicht am Netz ist! 8)

Wie gesagt, Danke Euch beiden nochmal ...


Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 28. January 2004 17:09

dennis sieht gut aus kannst mir ja mal mein abgeändertes script zuschiken interesiert mich immer wenn ich ein script schreibe was user so alles draus machen und wie...
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 28. January 2004 18:17

Wie Du seihst hab ich noch ein bischen gebastelt und würde behaupten ich hab die Sch*** (piep) jetzt verstanden ... :P

Ich hab mal alles was Du dazu brauchst in ein ZIP gepackt, da sind nämlich noch ein paar CMD-exe mehr drin.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Viel Spaß damit


Dennis
Last edited by dennis on 28. January 2004 22:06, edited 1 time in total.
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 28. January 2004 19:08

dennis schön und recht sauber gearbeitet bis auf zeile 129 passt alles.... soweit ich jetzt gesehn hab

darft dich oben mit in den Copyright eintragen :)

greetz
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 28. January 2004 19:45

hmmm....

Zeile 129 hab ich nicht bewusst geändert ???


Aber wenn es jetzt funzt ist es ja gut!

:wink:

Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 28. January 2004 21:56

so dann hab ich meinen banner auch mal ein facelifting verpasst :) und den ein oder andren "fehler" ausgebügelt
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 28. January 2004 22:04

So gefällt mir Deiner auch besser ... :lol:


Danke nochmal, ich lösche jetzt den Link wieder ab.
Wenn es noch jemand haben möchte kann er sich ja hier melden :wink: .


Gruß

Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Harper » 29. January 2004 16:51

Ei der Daus, das schaut gut aus :D
wo kann man das bitte beziehen? *mal höfflich frag*
Harper
 
Posts: 4
Joined: 29. January 2004 16:48

Postby Fanti » 05. February 2004 22:23

Hallo.

Die links zum DL gehen leider nicht mehr....

Kann da mal jemand wieder reinstellen??

Danke!!!
Fanti
 
Posts: 9
Joined: 04. February 2004 20:16

Postby schlumpf1001 » 12. February 2004 18:55

Hi Dennis,

kannst du nicht den Link zum DL der Signatur veröffentlichen. Möchte auch auf meiner Webseite bzw. hier im Forum mit dieser Sig. auffallen. :wink:
Nee ist echt geil das Ding.

thx schlumpf1001
User avatar
schlumpf1001
 
Posts: 22
Joined: 19. December 2003 10:04
Location: Niederstriegis

Postby dennis » 13. February 2004 12:51

Also Mädels ....

ich hab den Link mal wieder veröffentlicht, aber nur mit Bauchschmerzen.
Der Grund ist das ja Apache-User der Geistige Urheber des Scripts ist und nicht ich !
Aber auf Grund der hohen Nachfrage mach is trotzdem, Apache-User - kannst mir ja ne PM schicken wenn ich den Link rausnehmen soll.

Ansonsten nur die zip entpacken, auf den Space legen und die banner.php aufrufen.
Zuvor müsst Ihr darin mit einem Editor die CPU-Leistung anpassen, fertig.
Es wäre nur schön wenn Ihr Euch das Hintergrund - Bild selbst erstellt damit nicht überall die selben Siggis erscheinen :D

Viel Spaß

Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby SteGra » 13. February 2004 17:08

Irgendwie geht das bei mir nicht, das Bild lädt garnicht:

http://stegra.homeip.net/Stufe12/status.php

oder

http://stegra.homeip.net/banner.php


Liegt das daran, dass ich nen Athlon habe??
SteGra
 
Posts: 48
Joined: 26. December 2003 16:05

Postby dennis » 13. February 2004 19:10

keine Ahnung :?

ich habs grad nochmal installiert:

1, runtergeladen
2, entpackt und
3, im Verzeichnis die banner.php aufgerufen

... funzt !

Das einzige was ich gemerkt habe ist das es logischerweise mit Safemode=ON nicht geht ... :D

Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby c.p. » 14. February 2004 16:55

Ich hab aus der signatur.zip auch etwas gebastelt. :)

Ich will die von der banner.html erzeugte Grafik in meine Signatur einbinden, nur läßt sich das nicht so einfach einbauen.

Kann die banner.php ja schlecht als Grafik-Datei einbinden.
User avatar
c.p.
 
Posts: 8
Joined: 30. January 2004 19:04
Location: great plains

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests