Nich hauen ... ;-)))))

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Nich hauen ... ;-)))))

Postby dennis » 27. January 2004 11:09

Ich hab mal ne Fräge die glaube ich auch schon mal beantwortet wurde.
Ich hab schon Stundenlang dazu das Forum durchsucht aber hab nix finden können.

Ich brauche sowas wie in der Signatur von unserem DJ DHG, und zwar das Bild welches den Serverstatus anzeigt!
Ich nehme mal an das es mit GD erzeugt wird?
Nur wie lese ich die Daten ein und wie aktualisiere ich das Bild automatisch ???


Also bitte nicht hauen und legt mal Eure Karten auf den Tisch ... :wink:


Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 11:33

für welches OS brauchst du einen banner? für Win frage mich für linux frage DJDHG
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 27. January 2004 11:47

@Apache-User

da frag ich erst mal DICH, denn momentan für WIN !

Bin noch dabei ggf. auf Linux "umzubasteln" ... :lol:


dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 12:03

also bei mir is es folgendermassen das script was den banner erzeugt liegt logischerweisse hier auf meinem rechner :) aber die anfrage läuft über meinen webspace so das wenn ich mein rechner offline hab auch einen offline grafik verfügbar is ich kann dir das script gerne mal zum DL bereitstellen musst dann allerdings die config anpassen und die grafik solltest auch selbst ändern ( PHP kentnisse sind vorraussetzung) ich habe zwar das script soweit wie möglich recht leicht zu configen gehalten aber wenn man keine ahnung hat dann wird auch das anpassen schwer ich such mal die sachenzusammen also banner script und status script und packs dir in ne *.rar und poste den DL link
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Apache-User » 27. January 2004 12:10

ok hier die files zum DL

http://hac... << ordner strucktur sollte beibehalten werden der banner is im unterverzeichnis banner da andere ist ein script alla PHPsysinfo für linux eben für win


http://hac... << das status script was du auf deinen webspace packst die grafik ändern und in der php datei einige kleine werte anpassen schon fertig.
Last edited by Apache-User on 28. January 2004 23:17, edited 1 time in total.
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 27. January 2004 12:40

Hey Klasse !

Du bist mein Held ... :oops: !

Ich hab das so alles schon verstanden, n' bissl Ahnung von php hab ich auch ... :wink: ... wollte mir den Script schon selber machen bin halt nur dran gescheitert die Sys-Werte von Rechner zu kriegen.

Damit auch mal noch die Frage:
Muss ich mit den kleinen Progs noch irgendwas machen oder einfach auf meinen Space legen und fertig ?
(Vorher die php-Scripte noch anpassen - Klar ! )
Und wie füge ich das in die Sig ein ?
Ich muss doch eigentlich ein Bild aufrufen und keine php-Seite?

Besten Dank schon mal

Dennis
Last edited by dennis on 27. January 2004 12:52, edited 1 time in total.
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 12:51

wie schon gesagt entpacken das ganze zeug sys.rar bleibt auf deinem rechner und das was in status.rar is kommt auf einen webspace...

jaja selber schreiben und dabe verzweifeln kenn ich dieses script was du da nun in deinen händen hälltzt hat mich auch viel nerven gekostet die daten auslesen war ja nicht mal das prob aber die zeilen umbrüche für den banner da hab ich tage verbracht...
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 27. January 2004 13:06

looool ...

das glaub ich Dir !

Irgendwie sieht das komisch aus ... hehe

http://sbm.homelinux.com/sys/banner/banner.php

Sagst Du mir bitte noch wie ich das Bild im Forum einbinde, den Rest werde ich schon selber lösen ....

und vielen, vielen Dank nochmal !


Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 13:20

loooooooool das is der typische fall wenn es nicht angepasst is :)

also einbinden des banners hier im forum ok die status.php anpassen darin muss auch der pfad zum banner sein aber das siehst du ja wie es bei mir is und dann bindest es einfach so ein
Code: Select all
[img]http://deinprov.de/status.php?link=URL zu deim rechner[/img]
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby DJ DHG » 27. January 2004 13:24

Moin Moin

das geht mit

Code: Select all
[img]http://www.deinedomain.de/pfad/zum/bild/[/img]



wenn du das auch als link haben willst so

Code: Select all
[url=http://www.deine-domain.de][img]http://www.deinedomain.de/pfad/zum/bild/[/img][/url]


mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby DJ DHG » 27. January 2004 13:25

Mist da war wer schneller als ich :cry: :mrgreen:

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby dennis » 27. January 2004 14:05

Vielen Dank Euch beiden nochmal !!!

:D

Gebt mir bitte zum Schluss noch mal nen Tip in welcher Date die Werte für die Texteinblendungen eingestellt werden ?

Ich vermute mal die "jpgraph_plotmark.inc" im Ordner "graph" ???

Aber bevor ich mich totsuche ... :wink:


Dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 17:04

also im ordner banner hast du einmal die banner.php schau dir dort mal die ganzen trim funktionen durch weil dein banner sieht grausamm aus :)

dann hast da noch ne class.img.php da sind die positions angaben für jede ausgabe schau mal nach den zeilen mit "ImageString"

hoffe das hilft dir weiter
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby dennis » 27. January 2004 18:05

Ich bin schwer begeistert !!!

Funzt einwandfrei !!!

Vielen Dank nochmal und wieder eine kleine Frage ... :oops:

weshalb steht bei mir "-xy CPU" ?

Ich hab den Prozessor von 1,6 GHZ auf "1600" gestellt eingestellt !


dennis
dennis
 
Posts: 51
Joined: 06. March 2003 12:22

Postby Apache-User » 27. January 2004 18:58

hast du vielleicht eine AMD CPU? ich weiss das beim entwikeln aufgefallen ist das es mit AMD CPU fehler gibt....
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests