Neuling braucht Hilfe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Neuling braucht Hilfe

Postby nils2004 » 27. January 2004 00:33

Hallo,

habe das große Paket von Xampp für Windows installiert und nach Aufruf des Localhost scheint auch alles zu funktionieren. Sinn der Installation war eigene PHP-Dateien offline zu testen. (Entschuldigt meine Sprache ich bin Neuling). XAMPP ist direkt unter C: installiert. Unter C:/Home/... habe ich das Webverzeichnis wobei "Home" der Stammordner ist. Meine Frage ist wie muss ich eine php-Datei die unter diesem Verzeichnis, also C:/Home/Unterverzeichnis/index.php liegt aufrufen um diese offline zu testen. Wie gesagt ich bin noch zu blöd. Hilfe.

Besten Dank im vorraus.
nils2004
 
Posts: 2
Joined: 27. January 2004 00:21

Postby DJ DHG » 27. January 2004 00:38

Moin Moin
such mal bitte nach

DocumentRoot

in der httpd.conf und hier im forum.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Danke

Postby nils2004 » 27. January 2004 02:54

Danke für die schnelle Nachricht, eine gute Fee hat mir gesagt ich sollte einfach mein Web in die htdocs kopieren und dann aufrufen. Und siehe da es funktioniert.

Habe aber ein neues Problem. Der Kollege Internet-Explorer will mich permanent mit dem Internet verbinden. Wie kann man das ausschalten bzw. umgehen? Bitte um Antwort.
nils2004
 
Posts: 2
Joined: 27. January 2004 00:21

Postby DJ DHG » 27. January 2004 03:09

bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube das liegt am proxy.
und oder mann kann es im IE direckt einstellen das localhost/127.0.0.1 nur
im lan zufinden ist *glaub* *nicht sicher ist*

ist ein wenig her das ich was mit dem IE gemacht habe... sry

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Bossware » 27. January 2004 03:41

sollte zunächst mal geklärt werden, wie du überhaupt ins netz gehst. falls DFÜ (modem verbindung), dann --> IE starten - Extras - Internetoptionen - Verbindungen - Keine Verbindung Wählen.... Mußt dann eben immer manuell ne verbindung herstellen, wenn du wirklich ins netz willst.
angaben ohne gewähr, da seit 4 jahren router user ;)
User avatar
Bossware
 
Posts: 3
Joined: 27. January 2004 02:30

Postby nostromo33 » 27. January 2004 06:39

wie oben schon von bossware erwähnt, internet explorer in den einstellungen unter verbindung "lokale adressen für proxy umgehen" anklicken.
dann sollte es gehen.
nostromo33
 
Posts: 10
Joined: 07. December 2003 14:38
Location: Abg


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: wodim and 13 guests