Mehrere Domains auf meinem PC in Unterordner

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Mehrere Domains auf meinem PC in Unterordner

Postby rxboe » 22. January 2004 21:53

Hallo,

wie kann ich mein Webserver auf meinem Webserver so einrichten oder was muss ich abändern so dass ich zum Beispiel yxy.ath.cx im Unterordner yxy geöffnet wird und xxx.ath.cx im Unterordner xxx ( so wie auf einem professionellem Server wo mehrere Domains gehostet sind ), so dass ich bei dyndns.org meine begrenzte 5 Adressen voll ausnützen kann....

BITTE UM HILFE !!!

Danke
***hoch lebe das leben im Internet***
DSL 1536/256
P4 2.4 // 1024DDR-Ram // 2x60GB SATA //
rxboe
 
Posts: 3
Joined: 21. January 2004 20:41

Postby DJ DHG » 23. January 2004 00:16

Moin Moin

SuFU -> Vhost oder virtualhost

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Danke für die prompte Antwort

Postby rxboe » 23. January 2004 13:20

Danke viel mals für die promte Antwort,

da ich absoluter Newbie bin, sagt mir dsa gar nichts, kannst du mir wenn es dir keine Grosse mühe macht mir mal bitte ein parr links posten (deutsch)

Danke viel mals
***hoch lebe das leben im Internet***
DSL 1536/256
P4 2.4 // 1024DDR-Ram // 2x60GB SATA //
rxboe
 
Posts: 3
Joined: 21. January 2004 20:41

Postby DJ DHG » 23. January 2004 14:35

User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

so mach ich es ;-)

Postby Royalstar » 25. January 2004 11:37

ich liebe kryptische Antworten ...;-((

also, wenn z.B. auf \htdocs\xxx
\htdocs\yyy
das so aussieht, dann machst Du bei deinem provider eine umleitung nach dem muster xxx.deinedomain.de oder so.

Das klappt für jedes verzeichnis in \htdocs\
Royalstar
 
Posts: 1
Joined: 25. January 2004 11:30


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests