Aktivieren von MMCache?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Aktivieren von MMCache?

Postby master-eye » 22. January 2004 20:55

Hallo,

bei der neuen Version 1.2 von Xampp ist ja MMCache von Turck dabei. Wie kann man das denn aktivieren?

Ich habe in der php.ini Datei die semicolon bei den MMCache Einstellungen entfernt, es geht allerdings nicht.

Hoffentlich könnt ihr mir helfen.

Gruss,
Philipp
master-eye
 
Posts: 5
Joined: 22. January 2004 20:52

Postby DJ DHG » 23. January 2004 00:13

User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby master-eye » 23. January 2004 00:19

Genau das hab ich gemacht. Aber in der Info kommt immer noch nix davon. :(
master-eye
 
Posts: 5
Joined: 22. January 2004 20:52

Postby master-eye » 23. January 2004 14:47

Tjo hat keiner ne Idee?
master-eye
 
Posts: 5
Joined: 22. January 2004 20:52

Postby master-eye » 23. January 2004 22:18

[achtung ironie]
Vielen vielen Dank für die Lösung meines Problems
[/ironie]

:roll:
master-eye
 
Posts: 5
Joined: 22. January 2004 20:52

Versuch's mal damit...

Postby jrthies » 06. February 2004 13:13

Hi,

hatte bis eben das gleiche Problem. Nachdem ich in der /apache/bin/php.ini die Semikolons entfernt hatte, funktionierte mmcache nicht. Dann habe ich die Pfade bei "zend_extension_ts" und "mmcache.cache_dir" komplett eingegeben, z.B.

zend_extension_ts=D:\Programme\xampp\php\extensions\mmcache.dll

mmcache.cache_dir=D:\Programme\xampp\tmp\mmcache

und siehe da... alles paletti! :D
jrthies
 
Posts: 3
Joined: 06. February 2004 13:06


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests