Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)

Postby hawkmaster » 16. April 2010 08:44

Cannot find module (IP-MIB): At line 0 in (none)
Hallo Forum,

ich habe mir den xampplite version 1.7.3 installiert.
Nach dem starten des Apache finde ich im error.log folgende Einträge:

Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (TCP-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (UDP-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMPv2-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMPv2-SMI): At line 0 in (none)
Cannot find module (UCD-SNMP-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (UCD-DEMO-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-TARGET-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-COMMUNITY-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (UCD-DLMOD-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-FRAMEWORK-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-MPD-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-USER-BASED-SM-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMP-NOTIFICATION-MIB): At line 0 in (none)
Cannot find module (SNMPv2-TM): At line 0 in (none)

Ich habe das snmp modul aktiviert.
Was muss man tun das diese Meldungen nicht mehr erscheinen?
wo muss man einen Pfad anpassen?

vielen Dank
Gruss
hawk
hawkmaster
 
Posts: 94
Joined: 22. January 2004 12:33
Location: Stuttgart

Re: Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)

Postby hawkmaster » 16. April 2010 10:39

Hallo
danke für deine Hilfe.
Ich suche jedoch schon über einen Tag in allen möglichen Foren und Inernetseiten.
So habe ich auch diese Links schon gesehen.
Was ich gemacht habe:

Umgebungsvariable MIBDIRS in xampp.conf wurde gesetzt.
phpinfo() zeigt dies auch an.
Dann habe ich sogar noch manuell die Windows Umgebungsvariable MIBDIRS mit dem Pfad gesetzt.
Zuletzt habe ich noch unter C:\USR\MIBS alle mibs reinkopiert.

Trotzdem kommt nach dem Starten des Apache immer diese Meldung

Gruss
hawk
hawkmaster
 
Posts: 94
Joined: 22. January 2004 12:33
Location: Stuttgart

Re: Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)

Postby hawkmaster » 19. April 2010 07:03

Hallo,

wole wrote:
hawkmaster wrote:Was ich gemacht habe:

Auch in der php.ini das Semikolon (Auskommentierung) entfernt?
Code: Select all
;extension=php_snmp.dll


na ja, deswegen kommt ja vermutlich gerade der Fehler bzw. die Meldung.
gerade weil ich das SNMP Modul aktiviert habe.
Die Frage ist: Warum kommt die Meldung immer noch?
Trotz setzen der MIBDIRS Umgebungsvariable und trotz kopieren der MIBs nach C:\USR\MIBS

gruss
hawk
hawkmaster
 
Posts: 94
Joined: 22. January 2004 12:33
Location: Stuttgart

Re: Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)

Postby iroker » 18. April 2011 10:53

Bei mir läufts aber, nur wenn ich die MIBs vom [xampp Laufwerk]:\php\extras\mibs im Verzeichnis [xampp Laufwerk]:\usr\local\share\snmp\mibs reinkopiere.
iroker
 
Posts: 1
Joined: 18. April 2011 09:52


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests