Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Postby basti2485 » 30. March 2010 23:14

Hallo,
ich habe XAMPP auf meinem Windows Server 2003 laufen.
Doch als ich gestern eine Subdomain mithilfe der httpd-vhosts.conf Datei erstellen wollte, musst ich den Apache Dienst neu starten. Seither kommt immer, wenn ich mich auf die Seite verbinden will, egal ob localhost oder im Netzwerk oder über http://wbas.ath.cx, unendlich lange vom Browser "warten auf http://wbas.ath.cx ..."
Hier noch die httpd-vhost.conf Datei:
Code: Select all
NameVirtualHost 192.168.0.2

<VirtualHost 192.168.0.2>
DocumentRoot D:/xampp/htdocs
ServerName wbas.ath.cx
<Directory "D:/xampp/htdocs">
    Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost 192.168.0.2>
DocumentRoot D:/xampp/forum
ServerName forum.wbas.ath.cx
<Directory "D:/xampp/forum">
    Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost 192.168.0.2>
DocumentRoot D:/xampp/highvoltage
ServerName highvoltage.wbas.ath.cx
<Directory "D:/xampp/highvoltage">
    Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost 192.168.0.2>
DocumentRoot D:/xampp/upload
ServerName upload.wbas.ath.cx
<Directory "D:/xampp/upload">
    Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost 192.168.0.2>
DocumentRoot D:/xampp/armin
ServerName valentinorossi.wbas.ath.cx
<Directory "D:/xampp/armin">
    Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>


LG, basti2485
//EDIT: Selbst eine neuinstallation hat nichts gebracht.
basti2485
 
Posts: 52
Joined: 02. May 2008 18:13

Re: Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Postby Pitze » 31. March 2010 17:48

Schau mal hier vielleicht fällt dir ja was auf DokumentRoot ServerName ServerAdmin
http://zimmsan.mine.nu/wampp dann auf vhorst erstellen
Der grösste Vertrauensbruch ist der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze
User avatar
Pitze
 
Posts: 210
Joined: 20. November 2003 21:38
Location: Huskvarna-Schweden
Operating System: Windows Vista

Re: Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Postby basti2485 » 31. March 2010 21:47

Es hat ja bisher auch immer ohne ServerAdmin und so funktioniert.
Nur seit ich da einmal den Apache Service neugestartet habe kommt immer Warten auf http://localhost oder warten auf http://wbas.ath.cx..
LG
basti2485
 
Posts: 52
Joined: 02. May 2008 18:13

Re: Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Postby basti2485 » 03. April 2010 12:33

Sonst keiner eine Idee? :(
basti2485
 
Posts: 52
Joined: 02. May 2008 18:13

Re: Apache funktioniert seit Änderung der vhost Datei nicht mehr

Postby fuzzy971 » 16. July 2010 15:26

Ok ist jetzt schon lange her. Ich hatte ein ähnliches Problem unter Windows XP Pro.

Vielleicht hat es mit mit dem httpd-vhosts.conf nur indirekt was zu tun. Bei mir hat unter Start->ausführe->cmd.exe der Befehl netsh winsock RESET geholfen. Ich hatte für diese Lösung ewig gesucht. Weiß zwar nicht genau was es bewirkt, bei mir hat es geholfen.
fuzzy971
 
Posts: 2
Joined: 16. July 2010 15:12


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests