Problem XAMPP Lite 1.7.3 unter Win XP SP3

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem XAMPP Lite 1.7.3 unter Win XP SP3

Postby Coasterjunkie » 20. March 2010 03:15

Hallo zusammen!

Ich habe das Problem, dass XAMPP Lite 1.7.3 unter Win XP SP3 bei mir aus irgend einem Grund hakt. Webseiten werden nicht vollständig geladen und das Control Panel reagiert nur mit großer Verzögerung. XAMPP wurde mit den Standard-Einstellungen installiert. Seltsam ist, dass auf einem Netbook mit Win7 Starter die gleiche Installation reibungslos arbeitet. Konnte noch jemand anderes dieses Problem unter XP beobachten und hat ggf. den Fehler bereits finden können?

Gute N8!
Hendrik
Coasterjunkie
 
Posts: 1
Joined: 20. March 2010 02:36

Re: Problem XAMPP Lite 1.7.3 unter Win XP SP3

Postby Nobbie » 20. March 2010 12:37

So wird das nichts. Die Beschreibung ist sehr schlecht.

Was bedeutet das im einzelnen? Was heißt "Webseiten werden unvollständig geladen"? Wird die Xampp Startseite nicht angezeigt? Wird eine spezielle Appliaktion (welche?) nicht vollständig angezeigt und wenn ja, was fehlt genau? Wo ist Xampp installiert? Was heißt "das Control Panel reagiert nur mit großer Verzögerung"? Wenn Du es schließt, schließt es erst nach 1 Minute, oder was muss man sich vorstellen?

Was steht im Log von localhost (ist es localhost, der unvollständig angezeigt wird?), was steht im Error Log von Apache?
Nobbie
 
Posts: 8779
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests