Keine "grosse" Grafiken

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Keine "grosse" Grafiken

Postby fassi » 15. January 2004 17:15

Hallo

Ich habe XAMPP installiert, und eigentlich funtioniert alles prächtig :)
Aber eben nur eignetlich :(

Problem:

Immer, wenn scheinbar eine Grafik eine bestimmte Byte grösse übersteigt, erhalte ich auf meinen PHp und auch HTML Testseiten nur einen Platzhalter angezeigt.
Wer weiß Rat ?
Danke schonmal im vorraus.
FASSI
fassi
 
Posts: 5
Joined: 15. January 2004 17:10

Postby Apache-User » 15. January 2004 23:47

hi vielleicht eines dieser programme laufen ?

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807

speziel XPantiSpy?
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Danke für den Tip

Postby fassi » 17. January 2004 07:34

Erstmal Danke für den Tip.
Werde in Ruhe mir mal die Programme anschauen.

Gruss
FASSI
fassi
 
Posts: 5
Joined: 15. January 2004 17:10

Re: Danke für den Tip

Postby DJ DHG » 17. January 2004 12:17

Moin Moin

fassi wrote:Erstmal Danke für den Tip.
Werde in Ruhe mir mal die Programme anschauen.

Gruss
FASSI


entweder habe ich habe ich das jetzt verkehrt verstanden oder du. (gerrade aufgewacht )

diese progs stören u.U den Apache und co, bitte nicht installeren.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Sorry

Postby fassi » 17. January 2004 14:47

Mit anschauen meinte ich natürlich, ob ich davon irgenwas auf meinem Rechner hab... :)

Irgendwie krieg ich aber noch die Krise.
Der Fehler äußert sich jetzt so, daß mal Grafiken erscheinen und mal nicht...
...wer da ne Lösung weiß hat sich was verdient :lol:

Gruss
FASSI
fassi
 
Posts: 5
Joined: 15. January 2004 17:10

Postby nemesis » 18. January 2004 18:14

Bitte versuchs mal mit Service Pack 1 für Windows XP.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Kenny-Killer » 27. January 2004 22:06

Ein Problem in der Art hab ich auch. Bloss bei mir werden einige Bilder nicht vollständig angezeigt.

Siehe hier:
Image

Hab mir den neuesten xampp gezogen. An den Progs kann es eigentlich nicht liegen, da es vorher mit wamp ja funktioniert hat.

Wäre für jede Hilfe dankbar.

MfG dor Kenny
Live every day as it were your last!
Kenny-Killer
 
Posts: 1
Joined: 27. January 2004 18:17
Location: ANA

Alles beim alten...

Postby fassi » 29. January 2004 10:43

Hallo
Bin noch keinen Schritt weiter, habe eigentlich alles probiert, außer die Festplatte zu formatieren...

... habe jetzt wieder alle "Teile" von Hand installiert.

Verabschiede mich deswegen erstmal von XAMPP :cry:

In diesem Sinne

FASSI
fassi
 
Posts: 5
Joined: 15. January 2004 17:10

Postby fassi » 02. February 2004 17:59

habe meinen computer mal wieder einer grundreinigung unterzogen.
auf einem völlig "leeren" system läuft XAMPP stabil, das problem, dass grafiken ab einer bestimmten pixelgrösse nicht erscheinen, habe ich hier nicht. :lol:
als test dient mir copermine.
nun installiere ich mal nach und nach meine programme, bin mal gespannt, was dabei rauskommt...


gruss fassi
fassi
 
Posts: 5
Joined: 15. January 2004 17:10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests