Object not found

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Object not found

Postby sukka » 30. January 2010 18:53

Hallo zusammen,

ich habe ein merkwürdiges Problem beim XAMPP

ich versuche grad den Weave-Server zu installieren,

dafür habe ich mir alles Nötige installiert und im Verzeichnis htdocs abgelegt.

Jetzt noch den Alias in der http.conf eingerichtet:

Alias /weave/ "C:/Xampp/xampp/htdocs/weaveserver/1.0"

leider passiert jetzt folgendes, wie erwartet wird die Ordnerstruktur des Ordners "1,0" angezeigt mit allen Elementen.

Klicke ich jetzt allerdings auf die "index.php" kommt die Fehlermeldung, dass das Objekt nicht gefunden wurde.

Hat jemand eine Idee?
sukka
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2010 18:05

Re: Object not found

Postby Wiedmann » 30. January 2010 18:58

Was steht im "error.log"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Object not found

Postby sukka » 02. February 2010 12:13

Hi zusammen,

nach etwas längerem Wundern, warum das errorlog teilweise etwas speicherte und teilweise nicht fiel mir auf, dass Xampp 2mal installiert war, einmal im Ordner c:\Xampp und einmal im Ordner c:\xampp\xampp ... somit konnte der ganze Spass natürlich nicht richtig funktionieren...

viele Grüße,

Sukka
sukka
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2010 18:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests