xampp riesen fehler brauche hilfe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp riesen fehler brauche hilfe

Postby esel321 » 08. January 2010 17:47

Informationen:

Betriebssystem: Win 7 64-bit
Prozessor: QuadQuore @ 4*2,89 ghz
Ram: DDR2 8GB
Ports: Image

Problembeschriebung:
Ich installiere Xampp + Tomcat und starte alle, alles einbahnfrei. Ich installiere alle als service.
Ich mache einen neustart und dann kommt:
Sreen nach dem Hochfahren Image

Es geht starten nur 2 der Services, nach lesen in diesem fprum habe ich mal die beiden gestopp alle services entfernt und versucht alles zu starten. der rest geht schonmal aber apache startet nicht, trotz der anzeige Apache started

Und dann hatte ich noch mehrmal den fehler: Image

Und wenn ich jetzt nochmal alles starte dann sieht das so aus:Image

Ich bitte um eure Hilfe

Mfg. Esel321
esel321
 
Posts: 3
Joined: 23. November 2009 13:44

Re: xampp riesen fehler brauche hilfe

Postby Kagome » 10. January 2010 02:34

Benutzt du ggf andere Software die den Port blockiert?

VisualSVN , sonstwas, was als dienst installiert ist?

Manchmal hilft auch das Eventlog von Windows (Systemsteuerung - Verwaltung - Ereignsslog) um Fehler aufzuspüren.
Kagome
 
Posts: 27
Joined: 15. March 2007 20:12
Operating System: Win 2003 / XP / 7

Re: xampp riesen fehler brauche hilfe

Postby esel321 » 10. January 2010 18:24

also eigentlich nicht der port ist ja free
esel321
 
Posts: 3
Joined: 23. November 2009 13:44


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests