Eingabeaufforderung in systry??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Eingabeaufforderung in systry??

Postby Kr!zZ » 06. January 2004 11:24

Hallo.

Wollte nur mal fragen ob es geht die eingabeaufforderungen von apache udn mysql wenn man die gestartet hat in den systry zu stecken??? Weil unten in der taskleiste "stören" sie mich :P geht das irgednwie??

MfG Chris
Kr!zZ
 
Posts: 3
Joined: 06. January 2004 11:20

Postby Kristian Marcroft » 06. January 2004 13:09

Hi,

falls du ein NT System hast i.e. NT4.0, Win 2000, Win XP, Win 2003 Server, gibt es sogenannte dienste. Diese kannst du mit den in XAMPP integrierten installations datein einrichten. Dann startet Apache + mySQL beim Systemstart ohne das du dich auch nur vorher angemeldet hast.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Apache-User » 06. January 2004 13:14

ansonsten wenn du kein NT system hast gibt es tools die fenster in die tasklaeiste neben der uhr als symbol verschinden lassen..

hier mal eines
http://www.soft-ware.net/system/desktop ... p00762.asp
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Kr!zZ » 06. January 2004 14:37

ich habe win xp

Und wie richte cih diese Dienste ein?
Kr!zZ
 
Posts: 3
Joined: 06. January 2004 11:20

Postby Apache-User » 06. January 2004 15:16

Kr!zZ wrote:ich habe win xp

Und wie richte cih diese Dienste ein?


x:/xampp/apache/apache_installservice.bat
x:/xampp/mysql/mysql_installservice.bat

die zwei datein ausführen und fertig
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Kr!zZ » 06. January 2004 16:15

Tut jetzt *froi* ^^

Aber ich hätte noch ne frage.. wo zu ist eigentlich dieses apache?


PS: ich hoff ich nerv euhc mit meinen fragen nicht ^^
Kr!zZ
 
Posts: 3
Joined: 06. January 2004 11:20

Postby Kristian Marcroft » 06. January 2004 21:44

Kr!zZ wrote:Aber ich hätte noch ne frage.. wo zu ist eigentlich dieses apache?

PS: ich hoff ich nerv euhc mit meinen fragen nicht ^^

HI...

*lol*
Also zu deiner ersten Rage nehme ich persönlich keine Stellung...
Wozu benötigst du XAMPP? Wenn du nicht mal weisst was ein Apache ist?
Versuchs auf jedenfall mal auf www.apache.org rauszufinden....

Zu deiner 2. Frage:

nerven nicht direkt...
Aber die Frage ist schon etwas blöd würde ich sagen....

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests