Ladezeit der Seiten sind einfachfach zu langsam!!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ladezeit der Seiten sind einfachfach zu langsam!!!!

Postby broesel2000 » 04. January 2004 16:55

Mein Kumpel wollte auf meine HP' s kommen aber die LadeZeit Oje,

Liegt das an meinem Upload? :?:

Das man ja bei der Telekom leider nur einen Upload vom 128 hat.


Oder an was kann das liegen.


Ich hab schon bei mir geschaut aber eigendlich ist alles in Ordnung.

Wie gesagt ich denke doch das es an dem Upload liegt.

-------->Link zu meiner HP zum Testen<-------


:idea:
Broesel
User avatar
broesel2000
 
Posts: 54
Joined: 26. December 2003 21:57
Location: L.E.

Postby DJ DHG » 04. January 2004 17:48

Moin Moin

ich habe mal zum testen den aspi treiber von deiner page
runtergelade. fing mit 30 kb/s an und pendelte sich bei 16,5 / 16,4 kb/s
ein. das ist der normale upload speed beim terrorkom DSL...

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby broesel2000 » 04. January 2004 17:55

Komisch weil mein Kumpel sagte das er erst eimnal knapp 1 minute warten musste bis die Seite überhaupt geladen war.

Der hat auch bloß DSL von der Terrorkom :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ich selber kann das ja gar nicht nachvollziehen da ich local die Seite öffne.



Danke nochmal das du die Ladezeit mal getestet hast.


:idea:
Broesel
User avatar
broesel2000
 
Posts: 54
Joined: 26. December 2003 21:57
Location: L.E.

Postby DJ DHG » 04. January 2004 18:00

broesel2000 wrote:Komisch weil mein Kumpel sagte das er erst eimnal knapp 1 minute warten musste bis die Seite überhaupt geladen war.

Der hat auch bloß DSL von der Terrorkom :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ich selber kann das ja gar nicht nachvollziehen da ich local die Seite öffne.

Danke nochmal das du die Ladezeit mal getestet hast.


:idea:


kommt drauf an, ob du selber Downloads/uploads hast...

ich merke das selbe oft, das bild unten in meiner signatur, liegt auch
auf meinem xampp server der neben mit steht, habe auch Terrorkom DSL.
wenn jetzt einer einen beitrag von mir hier im forum liest, wird das bild ja
bei jedem zugriff neu erstellt, und zusehen ist das dann an meinem ping
in Counterstrike :mrgreen: (ja ja cheater spiel ich weiss)
der mal schnell auf 300 hochschnellt...

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby broesel2000 » 04. January 2004 18:11

in Counterstrike :mrgreen: (ja ja cheater spiel ich weiss)



so etwas spiel ich nicht 8)
Spiele lieber Commnd & Conquer 8) 8)
Ich merke das auch beim spielen aber es kommt ja bald ein zweiter Rechner dran. :idea:
Broesel
User avatar
broesel2000
 
Posts: 54
Joined: 26. December 2003 21:57
Location: L.E.

Postby DJ DHG » 04. January 2004 18:13

broesel2000 wrote:Ich merke das auch beim spielen aber es kommt ja bald ein zweiter Rechner dran. :idea:


was hat das damit zutun?

beide rechner benutzen ja die gleiche leitung?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Apache-User » 04. January 2004 18:13

DJ DHG wrote:ich merke das selber oft, das bild unten in meiner signatur, liegt auch
auf meinem xampp server der neben mit steht, habe auch Terrorkom DSL.
wenn jetzt einer einen beitrag von mir hier im forum liest, wird das bild ja
bei jedem zugriff neu erstellt


ach was dein banner leigt auch auf deinem Xampp *lach* alles andere wäre auch blödsinn gewsen oder *lach*

ps.: mein banner i der sig liegt auch hier lokal auf Xampp :)

pps.: OFF TOPIC
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby DJ DHG » 04. January 2004 18:17

Apache-User wrote:ach was dein banner leigt auch auf deinem Xampp *lach* alles andere wäre auch blödsinn gewsen oder *lach*


das war mal anders *schäm*
hatte eine zeitlang, ein selb gebauten lamp und nur auf lampp entwickelt...

dein script läuft aber über KWM *g* das script da prüft doch ob dein
rechner erreichbar ist, und wenn nicht wird ein entsprechendes bild
ausgeben oder?



mfg D JDHG

sry 4 OT
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Apache-User » 04. January 2004 18:26

jain ich hab noch nen status cheker dazwischen wenn ich ofline bin wird die grafik die auf dem webserverliegt (KWM) benutzt wenn ich aber online bin führt er die *.php auf meinem system aus
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests