Bilder werden nicht angezeigt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Bilder werden nicht angezeigt

Postby infogame » 28. December 2003 19:57

Ich hab mir ein News-Script gedownloadet und dort kann man Bilder uploaden und anzeigen lassen. Aber man sieht nur das klasische X. Könt Ihr mir helfen. Meine Url ist http://infogame.ath.cx und von den News = http://infogame.ath.cx/news/
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby DJ DHG » 29. December 2003 01:07

Moin Moin
ich wollte mir das mal anschauen, aber die page/dein server ist down..

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby infogame » 29. December 2003 09:48

Jetzt müsste er gehen. Server hat dauernd Probleme gehabt aber jetzt sind die gelöst.
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby Kristian Marcroft » 29. December 2003 10:17

Hi,

ich habe mir das mal angesehen...
DIe Bilder auf die die Seite verlinked die gibt es nicht.
Sie verlinken auf z.b. http://infogame.ath.cx/news/pics/3.jpg
Tzja, http://infogame.ath.cx/news/pics/ gibts, aber kein 3.jpg und auch kein anderes jpg. Also wenn die da sind, dann funzt das auch.

http://infogame.ath.cx/news/catimg/Allgemein.gif wird nu zur hälfte angezeigt.,
liegt aber daran, dass das gif file kaputt ist. -> auch kein Apache Fehler

Somit kein Apache Fehler sondern mal wieder ein Problem von einem User der davor sitzt.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby infogame » 29. December 2003 11:41

Ich habe jetzt die 4. File geuploadet namens 4.jpg und die gibts auch und er zeigt immernoch das klassische X. Also ich bin eigentlich schon ein Profi in Sachen Computer, Internet und so. Wie bei meiner index-Site zeigt er da das Bild auch nicht an. Aber ich muss nochmal sagen das ich xammp auf windows laufen habe.
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby Kristian Marcroft » 29. December 2003 11:49

infogame wrote:Also ich bin eigentlich schon ein Profi in Sachen Computer, Internet und so.

Hi,

ahja...also wir haben es mit einem PROFI zu tun...
Sorry, aber solche aussagen sind nicht korrekt! Wärst nen Profi könntest dir selbst helfen!

So nun aber zu deinem Prob. Hast du nen Virenscanner laufen?
WinXP? mit SP1?

Falls Viriscanner läuft, bitte abschalten.
Falls XP ohne SP1 bitte nach installen. (falls illegale Kopie, bitte lizenz kaufen :P)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Apache-User » 29. December 2003 12:08

KriS wrote:
infogame wrote:Also ich bin eigentlich schon ein Profi in Sachen Computer, Internet und so.


Falls XP ohne SP1 bitte nach installen. (falls illegale Kopie, bitte lizenz kaufen :P)

So long
KriS


und fals du XPantiSpy hast viel spass bei der formatierung deiner HDD :)
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby infogame » 29. December 2003 13:02

Ja ok , aber XP habe ich aber kein SP1. Und wenn ich fragen dürfte warum formatieren wegen XPantiSpy.
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby Apache-User » 29. December 2003 13:32

infogame wrote:Ja ok , aber XP habe ich aber kein SP1. Und wenn ich fragen dürfte warum formatieren wegen XPantiSpy.


weil dir XpAntiSpy sämtliche sachen am sys zerschiesst is wohl eins der nutzlosesten progs die es gibt den alles was dieses prog angeblich leiten soll lässt sich per hand einstelln und vorallem zerschiesst man sich dann nicht sein sys :) ist einfach fakt das dieses tool müll ist.... nunja wenn es dich schon interesiert gehe ich stark davon aus das du es in benutzung hast und desweiteren eine nicht legale kopie von XP hast aber naja dein prob. nicht meins...

also nachdem du kein SP1 hast und (XPantiSpy) hast formatier mal schön deinen rechner installier dir dann SP1 (setztz eine Orginal lizens vorraus) danach alle patches die nach SP1 erschienen sind zu empfelen ist das updatepack 1.6 von Winfuture (http://winfuture.de) und dann setz nochmal xampp auf... damit sollte dein prob gelösst sein
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby infogame » 29. December 2003 17:04

Also hab das XP SP1 installiert und ausserdem: Eigentlich geht das dich nichts an aber ich habe eine legale Version. Ich wollt nur wissen warum das programm so schlimm ist. ich dachte das prog. ist illegal. Aber so wie ich mich erinnere hab ich das SP1 gleich bei der Installation bei gehabt. Hab eine OEM-Version und da ist das irgendwie bei.
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby infogame » 29. December 2003 18:02

Hab alless installiert aber geht immernoch nicht. was jetzt?

Was jetzt?
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests