Hilfe!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Hilfe!!

Postby infogame » 27. December 2003 19:04

Hi Ihr,

Ich bin ein sehr unerfahrender Mensch in Richtung Vhost. Könntet Ihr mir helfen meinen lokalen Server ans Web "schließen".

Meine IP ist 80.185.11.189 oder 192.186.2.154.
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin

Postby DJ DHG » 27. December 2003 19:15

Moin Moin

zunächst einmal, finde ich es sehr mutig von dir dein ip ins forum zu posten!

zu deinem prob.

Ich bin ein sehr unerfahrender Mensch in Richtung Vhost.

willst du mehr als eine domain auf deinem server hosten oder nur eine?

wenn es nur eine ist brauchst du keine vhosts, da langt die einellunge wie sie jetzt sind.

wenn es nur eine ist schau dir mal dyndns.org an, da bekommst du eine
kostenlose subdomain. oder geh zu selfhost, da bekommst ne richtige
domain, kostet aber geld...

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 27. December 2003 20:55

DJ DHG wrote:zunächst einmal, finde ich es sehr mutig von dir dein ip ins forum zu posten!

HI,

finde ich nicht...
für manche Fälle kann es sogar hilfreich sein um zu sehen was da los ist...
Bei neu installationen kann man ausserdem noch nicht viel kaputt machen.

Man sollte halt schon darauf hinweisen wenn dieser Zustand länger als 24std andauert. Wobei ich die erfahrung gemacht habe, das ich die Leute angeschrieben habe da irgendwo auf deren Seite deren Mail addy stand und weder ne Antwort bekommen habe noch das sie irgendetwas getan haben.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby infogame » 28. December 2003 11:31

Also ich will nur ein Domain hosten und habe ich ja eigentlich auch eine IP, wie oben schon geschrieben, aber wenn jetzt jemand anderes diese anwählen will bekommt er keine Antwort. Also als ob keine da wäre. Ausserdem zeigt er keine Bilder an. Ich gehe auf meine Seite namens [url]infogame.ath.cx[/url] und dann zeigt dieses Bild was da ist nicht an.

:?: :?: :?: :?:
User avatar
infogame
 
Posts: 45
Joined: 26. December 2003 20:57
Location: Berlin


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests