PHP funktioniert nur mit <?php, nicht mit <?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHP funktioniert nur mit <?php, nicht mit <?

Postby erational99 » 03. October 2009 19:46

Hallo!

Ich habe ein sehr merkwürdiges Problem auf meinem Laptop mit Xampp (nicht auf meinem PC):

Wenn ich ein PHP-Skript auf dem Localhost ausführe, z. B.:

<?="Dies ist ein Test"; ?>

so wird dieses Skript nicht ausgeführt.

Verwende ich:

<?php
echo "Dies ist ein Test";
?>

so funktioniert es.

Da viele Teile meines Codes mit <? ....?> laufen, kann ich nicht alles ändern.

Hat jemand dieses Problem schon einmal gesehen???

Danke,

Markus
erational99
 
Posts: 1
Joined: 03. October 2009 19:35

Re: PHP funktioniert nur mit <?php, nicht mit <?

Postby antondachauer » 03. October 2009 19:54

Soweit ich weiß ist das bei der neuen Php-Version standard. "<?" ist veraltet!
antondachauer
 
Posts: 3
Joined: 03. October 2009 19:46

Re: PHP funktioniert nur mit <?php, nicht mit <?

Postby 00000001 » 05. October 2009 09:10

Short Open Tags sind seit php 5.3 per Default deaktiviert.

In der php.ini
"short_open_tag = Off"
in
"short_open_tag = On"
ändern sollte das Problem beheben. Noch sind sie nicht deprecated, den aktuellen Stand der Diskussion ob sie fliegen oder nicht zur 6er hab ich gerade nich parat, denke aber es wird Zeit sich von Ihnen zu verabschieden.
00000001
 
Posts: 3
Joined: 01. October 2009 10:39


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests