Mercury/32 Port 110

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Mercury/32 Port 110

Postby NoNamExTc » 01. October 2009 18:01

Hey Leute...

Ich habe bei mir daheim das XAMPP für Windows runtergeladen und Installiert. Und schonmal an der Stelle sau geil xD ;). Nach der Installation hat alles geklappt auser das HTTPS will zwar nicht so wie ich xD aber das ist mir nicht wichtig.

So zum Problem:

Wie gesagt nach der Installation ist alles einwandfrei gelaufen. Ich konnte E-Mails schreiben und empfangen (nach ausen wie z.B. GMX und lokal) und alles was dazu gehört =). Und dann habe ich alle Programme von XAMPP neu gestartet und dann ging das Verbinden zum POP3 Server nicht mehr und erstmal wusste ich nicht was es ist. Dann habe ich eig aus zufall dem Port-Check gemacht und dann stand da bei Mercury POP3 Frei wieso auch immer... Ich habe es auch schon mir Manuellem freischalten des Ports versucht klappt trotzdem nicht :-( habe mal ein Screenshot gemacht =) Vieleicht fällt ja jemandem was ein... http://nonamextc.no.funpic.de/mercury.jpg
Ich habe es auch schon mit neuinstallation versucht das selbe phänomen nach der installation ging es und dann wieder nicht..

Danke schon mal im voraus ich hoffe mir kann jemand helfen

mfg. NoNamExTc
NoNamExTc
 
Posts: 2
Joined: 01. October 2009 14:35

Re: Mercury/32 Port 110

Postby NoNamExTc » 02. October 2009 21:32

Kann mir denn keiner helfen? :-(
NoNamExTc
 
Posts: 2
Joined: 01. October 2009 14:35


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests