Ich sitz ganz schön in der Apache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ich sitz ganz schön in der Apache

Postby AKA » 25. December 2003 11:55

Hallo,

ich glaub ja irgendwie dran dass XAMPP inkl. Apache n ziemlich mächtiges Ding ist aber ü+berzeugt hat mich das Paket noch lange nicht. Dummerweise will ich nämlich meinen Scriptordner auf D:/php umstellen, so wie ich es bisher problemlos mit meinem OmniHTTPD gemacht hab ..
Wenn ich die conf.httpd umgestellt hab und http://127.0.0.1/ im Browser eingebe, zeigt er auch problemlos die index.html in D:/php an, aber sobald ich http://127.0.0.1/unterordner(/index.html) eingebe, findet er die Datei nicht. Anscheinend mag er keine Unterordner.

Naja das fänd ich ziemlich blöd wenn das nicht ginge weil das für meine Ordnung in meinen Webdesignprojekten einfach nötig ist ........

Wer kann mir helfen und sagen wie ich das in der conf.httpd des Apache einstellen kann (Apache/2.0.48 (Win32) PHP/4.3.4)

LG andi
AKA
 
Posts: 1
Joined: 25. December 2003 11:49

Postby HardySim » 26. December 2003 10:04

ähm, erstma: hieß das ding net httpd.conf und net andersrum?
und dann, vielleicht nur en tippfehler, aber bei deinem unterordner is ne klammer "(" vor dem slash...

ansonsten, ka.. steig auf linux um, das funt zumindest :p
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby HPV » 27. December 2003 01:01

Hallo AKA,
was hast Du an welcher Stelle umgestellt?
Schick mal den Abschnitt der httpd.conf.

Gruß

Gregor
Last edited by HPV on 05. January 2004 23:00, edited 1 time in total.
User avatar
HPV
 
Posts: 11
Joined: 04. December 2003 13:52
Location: Bonn

Re: Ich sitz ganz schön in der Apache

Postby DJ DHG » 27. December 2003 01:58

Moin Moin


AKA wrote:http://127.0.0.1/unterordner(/index.html)


HardySim meint das da ein ( mit drin ist, und es sich um einen tippfehler handelt, wo ich ma von ausgeh.

welche einstellungen hast du in der httpd.conf geamcht?

DocumentRoot und Directory-tags <-- sollte eingedlich reichen um das
htdocs zu verlegen

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests