Proxyserver mit Xampp 1.7.2 unter Vista

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Proxyserver mit Xampp 1.7.2 unter Vista

Postby amueller37 » 05. September 2009 19:07

Hallo

Ich habe mir vor kurzem Xampp ( 1.7.2) installiert, was auch einwandfrei läuft. Dann wollte ich für das lokale netz hier den Proxy einrichten. wenn ich die notwendigen module lade und den Cache einrichte bekomme ich unter Dienste den fehlercode 1 und im Xampp startet Apache nu gar nicht.

Ich habe Windows Vista Home Premium und das Sp2. als Virenschutz habe ich Antivir. Wenn ich die Einstellungen für den Proxy einrichte läuft alles 1A

Ich hoffe ihr könnt Helfen

:oops: :oops:
amueller37
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2009 18:44

Re: Proxyserver mit Xampp 1.7.2 unter Vista

Postby Wiedmann » 05. September 2009 21:46

bekomme ich unter Dienste den fehlercode 1 und im Xampp startet Apache nu gar nicht.

Was steht im "error.log"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Proxyserver mit Xampp 1.7.2 unter Vista

Postby amueller37 » 06. September 2009 08:08

Im error.log steht nur drinne das dies Programm nicht gefunden wurde. Nach langem suchen habe ich ich den fehler gefunden. Nachdem ich aber mit windoof immer mehr Probleme bekomme was den webserver angeht, werde ich mir jetzt die mühe machen und doch auf Linux unzusteigen

Also bist denn
amueller37
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2009 18:44


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests