habe keine PHP-switch.bat

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

habe keine PHP-switch.bat

Postby OnkelBens » 11. August 2009 11:29

Hi,

Da joomla kein PHP 5.3 verträgt, wollt ich gerade auf PHP4 switchen, fand dann natürlich super, dass
es eine bat gibt, die Alles für einen erledigt. Problem jetzt ist nur, dass ich diese .bat
nicht finde, und im php Ordner zwar Dateien Version 5 sind, aber nichts da steht vonwegen PHP4.

Zum System:
Windows XP SP3 in Sun VirtualBox
XAMPP 1.7.2 (heute frisch runtergeladen und installiert!)

Wie kann ich nun doch möglichst einfach auf Version 4. downgraden?

Greetz und danke schonmal,
der neue
OnkelBens
 
Posts: 2
Joined: 11. August 2009 11:23

Re: habe keine PHP-switch.bat

Postby Wiedmann » 11. August 2009 11:43

wollt ich gerade auf PHP4 switchen, fand dann natürlich super, dass es eine bat gibt,

XAMPP 1.6.8 war glaub der letzte XAMPP mit dem Switch und PHP4.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: habe keine PHP-switch.bat

Postby OnkelBens » 11. August 2009 12:29

http://www.apachefriends.org/de/xampp-windows.html#1113

da steht, dass es geht/ switcher dabei ist.

Aber nungut, wie kann ich ohne diese .bat und die php4 Datein, auf php4 wechseln?
OnkelBens
 
Posts: 2
Joined: 11. August 2009 11:23

Re: habe keine PHP-switch.bat

Postby Wiedmann » 11. August 2009 12:35

da steht, dass es geht/ switcher dabei ist.

Nicht mehr ;-)

Aber nungut, wie kann ich ohne diese .bat und die php4 Datein, auf php4 wechseln?

Installiere dir den XAMPP 1.7.1. Da ist PHP5.2.9 dabei mit dem auch Joomla funktioniert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests