Xamp 1.7.1 XP SP3

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Dom500 » 06. August 2009 23:51

Hi Leute,
Ich habe heute xamp1.7.1 installiert. Seit springen immer die Fehlermeldung-Fenster auf.
Immer mit gleicher Nachricht.
Auch wenn ich XAMPP Control Panel (ist da xamp, geschlossen??) schließe(Exit gedrückt)

Da ich schlecht in Fehlerbeschreibung bin, habe ich einmal paar Screenshots gemacht, ich denke damit könnt ihr er was anfangen.

Image

Image

Image

Was kann ich machen, dass xamp funktioniert?
Deinstalliert habe ich es auch schon, und dann wieder installiert, da hat sich nix geändert. :(

mfg Dom :)
Dom500
 
Posts: 5
Joined: 06. August 2009 23:38

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Mitch » 07. August 2009 02:42

What can you do so XAMPP works ???

UNINSTALL THIS PIECE OF CRAP!
Mitch
 
Posts: 4
Joined: 07. August 2009 02:35

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Dom500 » 07. August 2009 15:43

Hi Leute,
da mein englisch Grotten schlecht ist, kann ich Leider nix mit dieser Antwort anfangen. :(
Dom500
 
Posts: 5
Joined: 06. August 2009 23:38

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Wiedmann » 07. August 2009 16:11

da mein englisch Grotten schlecht ist, kann ich Leider nix mit dieser Antwort anfangen.

Na der Sinn dieses Satzes sollte sich fast ohne Englisch erschließen.

Ansonsten gibt's ja Goggle Translator o.ä.. Den solltest du dir eh merken, da ja der Großteil der Doku zu den XAMPP Komponenten, sich meist nur in Englisch komplett erschließt.

Seit springen immer die Fehlermeldung-Fenster auf. Immer mit gleicher Nachricht.

Und wann genau "springt diese auf"?
- beim Starten des Rechners?
- beim Starten des Apache?
- beim Abrufen von Daten vom Apache?

Auch wenn ich XAMPP Control Panel (ist da xamp, geschlossen??) schließe(Exit gedrückt)

Es wird das XAMPP Control Panel beendet. Und keiner der evtl. laufenden Server.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Dom500 » 07. August 2009 16:22

Hi Wiedmann,
sobald ich Xamp installiert habe , fängt der Spaß mit den Fenster an. Da habe ich noch nicht einmal das "OK" gedrückt, das nun Xamp installiert wurden ist.

Wie kann man die Dienste Anhalten, wenn man sie nicht mehr braucht.
Denn ich will es nur für Testzwecke verwenden.
Dom500
 
Posts: 5
Joined: 06. August 2009 23:38

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Wiedmann » 07. August 2009 16:26

Wie kann man die Dienste Anhalten, wenn man sie nicht mehr braucht

Dienste werden in Windows mit der Diensteverwaltung (services.msc) verwaltet. Unter anderem kannst du dort auch die Startart auf "Manuell" stellen.

Stellt sich natürlich die Frage, wieso du über die Windows-Dienste installiert hast (hast lassen)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Dom500 » 07. August 2009 17:05

Wie soll ich es sonst installieren, ich bin Neuling auf diesen Gebiet.
Dom500
 
Posts: 5
Joined: 06. August 2009 23:38

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Wiedmann » 07. August 2009 17:24

Wie soll ich es sonst installieren

Mit dem Installer?
Bei der Frage ob er die Dienste (oder Service) installieren soll, sagt du halt "nein", oder macht die Hacken raus (oder wie immer der Dialog aussieht).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Dom500 » 07. August 2009 17:33

Jo, schön und gut, funktioniert dann der Spaß trozdem?
Immerhin will ich ein Script testen mit einer MSQL Datenbank.

mfg Dom :)
Dom500
 
Posts: 5
Joined: 06. August 2009 23:38

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Wiedmann » 07. August 2009 19:01

funktioniert dann der Spaß trozdem?

Wenn man es probiert, dann weis man es.
(man könnte sich auch fragen, zuwas es so eine Funktion sonst gibt)

Wie das bei dir aussieht, ist ja wieder was anderes. Vor allem hast du den XAMPP jetzt ja schon installiert, und es geht nur noch darum, warum er nicht läuft. (ob als Service oder nicht)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Nobbie » 07. August 2009 22:10

Mitch wrote:What can you do so XAMPP works ???

UNINSTALL THIS PIECE OF CRAP!


A fool with a tool remains a fool.
Nobbie
 
Posts: 8761
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Xamp 1.7.1 XP SP3

Postby Pitze » 08. August 2009 00:29

Unter XP gehst du Kontollpanel-AdministrationsWergzeuge-Dienste dort kannst du den Apachedienst dann auf manuell oder ganz entfernen. Über das xampp-Control kannst du dann immer noch starten und stopen.
Zu XP kann ich dir nur empfehlen alles was beim Start des OS mitgestartet wird und nicht unbedingt benötigt wird entfernen die da sind zB MSN, Skype, ICQ, MS Office oder Adobe fast jeder Software Hersteller läst heute beim installieren irgend einen kram mit Installieren so das es später im Hintergrund mit läuft und aufs Internet zugreift. Das muss nicht kann aber zu Problemen führen. Wenn du "msconfig" startest kannst du unter Autorun sehen was alles mit hoch gefahren wird.
Als nächstes spielt es eine Rolle wie was wo du mit deinem OS schon Experimentiert und Einstellungen geändert hast. Ein verstelltes System macht immer Probleme.
Der grösste Vertrauensbruch ist der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze
User avatar
Pitze
 
Posts: 210
Joined: 20. November 2003 21:38
Location: Huskvarna-Schweden
Operating System: Windows Vista


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests