Hallo ich hab ein Problem mit dem neuen 1.2

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Hallo ich hab ein Problem mit dem neuen 1.2

Postby Stefan12 » 18. December 2003 10:24

Ich hab mir die neuste Version von xampp auf meinen win2K server installiert apache startet nicht mysql schon. es sind keine weiteren programme installiert. das selbe auf ein win2K und me rechner. der me rechner bleibt sogar gleich beim installieren wenn dort steht Apache und msql start stehn.
das dosfenster wird beim manuellen start immer wieder gleich geschlossen. in der fehlermeldungg wird glaub ich die adresse 0.0.0.0:443
angezeigt.
gruß Stefan
Stefan12
 
Posts: 6
Joined: 18. December 2003 10:12

Postby magnum61 » 18. December 2003 10:48

Netzwerk korrekt eingerichtet ?

was sagt denn IPCONFIG /ALL (Kommandozeile !!) unter XP/2000 bzw. WINIPCFG unter 9x/ME ??
User avatar
magnum61
 
Posts: 5
Joined: 18. December 2003 10:04

Postby Stefan12 » 18. December 2003 11:29

unter Winme
hostname server.stefannet
DNS-server 192.168.40.99
Knotentyp Broadcast
Netzwerkadresse 00-10-4B-5F-12-CA
IP-Adresse 192.168.20.2
Subnetmask 255.255.255.0

unter win2k

indows 2000-IP-Konfiguration

Hostname. . . . . . . . . . . . . : buero
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . : stefan.de
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcastadapter
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Ja
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : stefan.de

thernetadapter "LAN-Verbindung":

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA VT6102 Rhine II Fa
pter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0C-6E-13-EF-4B
DHCP-aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IP-Adresse (Autokonfiguration). . : 169.254.228.250
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0


gruß STefan
Stefan12
 
Posts: 6
Joined: 18. December 2003 10:12

Postby DJ DHG » 18. December 2003 11:39

Moin Moin

start -> ausführen -> CMD -> enter (bei Win9X/winME command)

ins xampp verzeichniss wechseln ( cd <ordnername> enter )
dann die apache_start.bat ausführen und die fehlermeldung hier postsen,
wenn eine angezeigt wird. (ist aber eigentlich immer so *g*)

ich glaube aber es liegt daran das der port 443 schon benuzt / schon belegt ist.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Stefan12 » 18. December 2003 11:58

bin auf den falschen button gekommen bitte unter Dos fenster weiterlesen
danke
Stefan12
 
Posts: 6
Joined: 18. December 2003 10:12

Postby DJ DHG » 18. December 2003 14:28

Stefan12 wrote:bin auf den falschen button gekommen bitte unter Dos fenster weiterlesen
danke


öhm *nix peil*

wo unter dos fenster weiterlesen?

mfg DJ DHG

*edit*

habs gerade gefunden

*/edit*


*edit nochmal *g**

hier gehts weiter

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3656

*/edit nochmal *g**
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests