Apache Intranet <=> Internet Betrieb

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache Intranet <=> Internet Betrieb

Postby krisch » 13. December 2003 23:18

Hallo zusammen.

Habe folgendes Problem:

Habe Apache erfolgreich auf meinem Rechner installiert. Der Websever läuft im Intranet einwandfrei. Egal ob über localhost oder die IP. Jedoch kann ich aus dem Internet nicht auf den Server zugreifen. Wenn ich die aktuelle IP-Adresse oder auch xxxxx.dyndns.org eingebe geht es nicht.

Habe bei meiner (Norton-)Firewall die Ports 80 und 443 freigegeben. Den Virtuellen Server habe ich auf meinem Router (Sinus 111) konfiguriert. Auch hier habe ich die Ports 80 und 443 für beide Protokolle freigegeben. Wäre klasse wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
krisch
 
Posts: 2
Joined: 13. December 2003 23:05

Postby Pitze » 14. December 2003 01:18

Hej,
es muss jemand von aussen testen ob der Server vom Internet aus sichtbar ist von dir aus über den Router gehts net der Router verhindert das
So long
Der grösste Vertrauensbruch ist der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze
User avatar
Pitze
 
Posts: 210
Joined: 20. November 2003 21:38
Location: Huskvarna-Schweden
Operating System: Windows Vista

Postby krisch » 14. December 2003 13:06

Vielen Dank für die Hilfe

Nun funktioniert auch alles.
krisch
 
Posts: 2
Joined: 13. December 2003 23:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests