Apache.bat starte geht und wieder zu und nu??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache.bat starte geht und wieder zu und nu??

Postby Drakar » 07. December 2003 19:25

HI all,

ich habe mir mal die neu version gezogen 1.2 vom xampp und habe auf c:/1Server/ es entpackt.

Danach die setup bat ausgeführt mit MOD (1)

Danach starte ich apache-bat geht auf aber nur für eine milisecunde so das ich noch nciht mal scheun kann was für ein fehler is.


OS ist WIN2K mit Pack4

Gruß
Kay
Drakar
 
Posts: 11
Joined: 13. August 2003 20:21

Postby Drakar » 07. December 2003 20:59

Problem ist (hab screenshott gemacht löl)


Installing Apache2 as an Service
(OS 10048)Normalerweise darf jede Socketadresse (Protokoll, Netzwerkadresse oder
Anschluss) nur jeweils einmal verwendet werden. : make_sock: could not bind to
address 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs



Wie weiter ? kein bock ne voll kofigurierte norten firewall zu deinstallieren falls jemand das vorschlagen will :-)
Drakar
 
Posts: 11
Joined: 13. August 2003 20:21

Postby Kristian Marcroft » 07. December 2003 22:03

Hi,

entweder deinstallieren oder Port 443 freigeben.
Oder Auskommentieren falls du Apache SSL nicht benötigst.
such in der config einfach nach 443 und wenn keine # (Raute) vor dem Zeilenanfang ist machst eine davor.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Drakar » 08. December 2003 12:18

Ich habe inder conf datei ausgeklammert den port 443
und nun mekert er beo port 80

Installing Apache2 as an Service
(OS 10048)Normalerweise darf jede Socketadresse (Protokoll, Netzwerkadresse oder
Anschluss) nur jeweils einmal verwendet werden. : make_sock: could not bind to
address 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs


Die frage ist jetzt wo gebe ich bei Norten Internetsecurity die ports frei ?

löl
Drakar
 
Posts: 11
Joined: 13. August 2003 20:21

Postby Kristian Marcroft » 08. December 2003 12:34

Hi,

ich dachte du hast sie "konfiguriert"???
Tzja scheint wohl nicht der fall zu sein, also kannst sie auch deinstallieren!
Viel Spass und Erfolg dabei.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Drakar » 08. December 2003 13:42

Du habe ich auch und auf meinem anderen rechner funzt es ja nur bei dem einen nicht oder kann es sein das der JanaServer da irgendwie zwischen knallt ?
Drakar
 
Posts: 11
Joined: 13. August 2003 20:21

Postby Drakar » 08. December 2003 14:16

Ich habe in er conf datei mal die prts geändert

#443 ausgeklammert
port 80 zu 81 gemacht und nun funktiniert es nur das prob ist das ich jetzt immer im Browser dann http//localhost:81 eingeben muss.

gibbet da nicht irgendeine abdee lösung?
Drakar
 
Posts: 11
Joined: 13. August 2003 20:21

Postby nemesis » 08. December 2003 23:29

deinstallier jana, oder setzt bei jana-server die ports anders.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests