Seiten werden doppelt geladen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Seiten werden doppelt geladen

Postby mad » 06. December 2003 11:26

Hallo miteinander,

habe ein Problem, welches zwar schon einmal angesprochen wurde (http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=1774), allerdings ohne eine Lösung zu finden:
Habe das aktuelle xampp mini win32 1.2 unter Windows XP Professional Version 2002 SP1 deutsch im Ordner c:\xampp installiert, und im Prinzip läuft alles, nur: bestimmte php-Seiten werden - unabhängig vom Browser - doppelt geladen, das zweite Mal irgendwo (reproduzierbar) inmitten der ersten. Und zwar nicht nur bei eigenen Seiten, sondern auch bei den mitgelieferten, wie beispielsweise in xampp/phpinfo.php. Dort wird in der Zelle output_buffering alles bis zu dieser Stelle nochmals geladen. Ähnlich ist es auch mit phpmyadmin/index.php.

Apaches access.log sagt dazu folgendes:
Code: Select all
127.0.0.1 - - [06/Dec/2003:11:05:20 +0100] "GET /xampp/phpinfo.php HTTP/1.1" 200 8319
127.0.0.1 - - [06/Dec/2003:11:05:20 +0100] "GET /xampp/phpinfo.php?=PHPE9568F34-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1" 200 2962
127.0.0.1 - - [06/Dec/2003:11:05:20 +0100] "GET /xampp/phpinfo.php?=PHPE9568F35-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1" 200 4440


Hat da jemand eine Idee?
Vielen Dank,
mad
mad
 
Posts: 2
Joined: 06. December 2003 11:10

Postby Oswald » 15. December 2003 17:09

Huhu mad!

Hast Du wirklich SP1? Grundsätzlich würd ich sagen, dass das Dein Problem ist: http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 2991#12991

Weil genau das von Dir beschriebene Verhalten wird nämlich durch den Fehler unter anderem erzeugt. Gerade das mit phpinfo() kommt mir sehr bekannt vor.

Vielleicht einfach mal den Microsoft-Bugfix auf den oben verwiesen wird einspielen?

Lieben Gruß und viel Erfolg!
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby mad » 16. December 2003 14:34

Hai Kai,

vielen Dank für die Info.

Geholfen hat es leider nichts, denn ich hab sicher XP SP1, auch die Version der beschriebenen afd.sys passt. QoS hab ich probeweise deaktivert, hat aber auch keine Wirkung gezeigt.

Naja, ich bin dann auf einen anderen Rechner übersiedelt, und dort klappt alles.

Danke nochmal,
Gruß,
mad
mad
 
Posts: 2
Joined: 06. December 2003 11:10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests