apache_start.bat startet nicht + localhost geht nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

apache_start.bat startet nicht + localhost geht nicht

Postby bleemer » 05. December 2003 13:17

Moin moin!

Ich habe Xampp normal installiert und auch alle Hinweise beachtet. Versuche ich nun apache_start.bat zu starten, passiert nichts und er bleibt mir der Anzeige "Apache 2 is starting" hängen. Es passiert bis ich das Fenster "gewaltsam" schließe nichts mehr. Starte ich Apache nun über diesen Apache Service Monitor, funktioniert es laut der Anzeige. Der Server sollte also laufen.

Will ich nun jedoch den localhost aufrufen, passiert nichts. Er lädt ewig. Das Selbe passiert bei //127.0.0.1
Zusätzlich zum IE habe ich auch Mozilla versucht - ohne Erfolg. Mein OS ist WinXP

Kann mir jemand helfen? Firewall und VirenScan sind ausgeschaltet....

Grß,
bleemer
bleemer
 
Posts: 2
Joined: 05. December 2003 13:10

Postby bleemer » 09. December 2003 18:53

hat da keiner ne Ahnung?? Ich komme da nun echt nicht weiter!!

Das die .bat nicht startet ist ja nicht schlimm, aber den localhost würd ich gerne finden...
bleemer
 
Posts: 2
Joined: 05. December 2003 13:10

Postby Kristian Marcroft » 09. December 2003 20:56

Hi,

1. die Batch gehtnicht weiter als "Starting Apache2 ...."
Das bedeutet das der Apache rennt.
Das Fenster bleibt auf. Erst wenn man das Fenster schliesst, wird der Apache beendet.

2. Deaktivieren von ViriScanner und Firewall bringt nichts.
Wenn schon dann deinstallieren, neustarten und nochmal versuchen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests