Fehlermeldungen fehlen!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldungen fehlen!!

Postby cyberdog » 21. February 2003 08:55

Hi all,

leider werden bei mir keinerlei Fehlermeldungen angezeigt. Das liegt leider nicht daran, dass ich so gut programmieren kann ;-)) sondern sie werden einfach nicht angezeigt.

Ich benutze Win2000 und wampp13a - Habe die PHP angesehen und dort keinen der bisher hier beschriebenen Möglichkeiten der Fehlereingrenzung als Problemlösung entdecken können. in der PHP.ini steht:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = On
display_startup_errors = Off
log_errors = On
log_errors_max_len = 1024
ignore_repeated_errors = Off
ignore_repeated_source = Off
report_memleaks = On
track_errors = Off
html_errors = On

Hat zufällig irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte???

Wäre für Hilfe äußerst dankbar!

Cyberdog
cyberdog
 

Nachtrag: Errorlog Eintrag funktioniert auch nicht.

Postby cyberdog » 21. February 2003 10:23

Noch einen Nachtrag: Auch der Error-Log wird nicht geschrieben, warum auch immer - es steht nichts drin. Der Pfad zur Datei ist gleich geblieben und stimmt so auch:

log_errors_max_len = 1024
error_log = \wampp13a\logs\phperror.log

Gruß

cyberdog
cyberdog
 

Problem behoben!!

Postby cyberdog » 21. February 2003 10:47

Hi all,

das Problem, das Fehlermeldungen nicht mehr angezeigt werden ist behoben und liegt an folgendem Fehler:

in der PHP.INI im Verzeichnis APACHE befand sich das doppelte EE unter dem Eintrag error_reporting = E_ALL.

War wohl mein Fehler, dass ich in der PHP/PHP.INI nachgesehen habe.

Obwohl es sich hierbei um die neueste Version handelte, bestand dieser Fehler dort noch. Vielleicht könnte man das mal ändern.

Gruß

cyberdog
cyberdog
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests