Sybase Funktionen aktivieren

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Sybase Funktionen aktivieren

Postby WSP » 23. April 2009 12:42

Hallo Leute,

Ich habe hier ein xampp mit PHP 5.1.4 laufen, wo ich jetzt gerne die Sybase Funktionen aktivieren würde.
Auf dem Rechner befindet sich von einem anderen Programm eine Sybase DB auf diese möchte ich gerne mit PHP
zugreifen. Muß ich zum aktivieren noch irgendwelche DLLs von PHP runterladen oder wie mache ich das am besten.
In der php.ini Datei konnte ich erstmal nichts entdecken wo ich noch ein ; entfernen könnte.
WSP
 
Posts: 8
Joined: 29. January 2009 15:09

Re: Sybase Funktionen aktivieren

Postby WSP » 29. April 2009 07:49

Kann mir einer sagen wie ich das PHP neu konfiguriere?

so das ich die Optionen
--with-sybase[=DIR]
--with-sybase-ct[=DIR]
mit angeben kann?
WSP
 
Posts: 8
Joined: 29. January 2009 15:09

Re: Sybase Funktionen aktivieren

Postby Wiedmann » 29. April 2009 08:12

Muß ich zum aktivieren noch irgendwelche DLLs von PHP runterladen oder wie mache ich das am besten

In der "php.ini":
Code: Select all
extension=php_sybase_ct.dll


Und dann brauchst du halt noch einen Sybase-Client auf dem Rechner und im Suchpfad.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests