! Hilfe ! Prob. mit Xampp für Windows und SkyDSL ip 127

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

! Hilfe ! Prob. mit Xampp für Windows und SkyDSL ip 127

Postby woupi » 27. November 2003 17:32

Hallo,

brauche dringend Hilfe.
Ich habe XAMPP installiert, läuft auch schon drei Monate ohne probs.

Jetzt habe ich heute SkyDSL installiert, seit dem läuft mein Apach nicht mehr, bzw. ich kann ihn nicht mehr unter localhost aufrufen. :(

SkyDSl weiß leider auch nicht wirklich rat, die meinten nur das Ihre Software auch auf 127.0.0.0 läuft und die beiden sich da jetzt in die quere kommen.

Jetzt meine Frage:
Gibt es eine Möglichkeit Apache zusagen das er nicht mehr auf 127.0.0.0 hören soll sonder auf eine ander IP?
Wenn ja wie.

Bin echt am verzweifeln und freue mich über jede nur so kleine Hilfestellung.

Danke
woupi
woupi
 
Posts: 6
Joined: 27. November 2003 17:19

Postby Kristian Marcroft » 27. November 2003 18:23

Hi,

veruch mal foglendes
in der httpd.conf steht irgendwo:

Listen 80

ändere es in

Listen 192.168.0.1:80

192.168.0.1 sollte natürlich durch deine IP ersetzt werden.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby woupi » 27. November 2003 23:18

@KriS

hat leider auch nichts genutz.
woupi
 
Posts: 6
Joined: 27. November 2003 17:19

Re: ! Hilfe ! Prob. mit Xampp für Windows und SkyDSL ip 127

Postby nemesis » 28. November 2003 00:22

woupi wrote:SkyDSl weiß leider auch nicht wirklich rat, die meinten nur das Ihre Software auch auf 127.0.0.0 läuft und die beiden sich da jetzt in die quere kommen.

Jetzt meine Frage:
Gibt es eine Möglichkeit Apache zusagen das er nicht mehr auf 127.0.0.0 hören soll sonder auf eine ander IP?
Wenn ja wie.


127.0.0.1 AFAIK! :) Und den Port kannst du auch im Apache auf 81 z.B. umstellen.
SkyDSl weiß leider auch nicht wirklich rat
das ist auch kein Firmenname "SkyDSL"

Und Frage mal bitte nach für was ein Webinterface whatever von denen auf Localhost laufen muss?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby woupi » 28. November 2003 10:57

@nemesis

127.0.0.1 AFAIK! Und den Port kannst du auch im Apache auf 81 z.B. umstellen.


Natürlich 127.0.0.1

Das mit dem Port sagen die von Strato auch und ja, das ist kein Firmenname "SkyDSL" aber die Abteilung heißt so.

Ist schon alles klar, leider hakt es aber irgendwo, ich weiß nur leider nicht wo.

In der conf hab ich aus "Listen 80" "Listen 81" gemacht,
dann gespeichert und den Rechner neu gestartet.

Wenn ich dann im IE6 oder auch Opera http://localhost:81 eingebe
passiert ne ganze Zeit nichts(er versucht die Seite zu Öffnen) und dann bricht er ab "Seite kann nicht angezeigt werden" bzw. bei Opera "Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden"

Ich habe XAMPP 0.9

gibt es vielleicht noch irgendwo ne stelle wo ich dran drehen muss?
:cry:
woupi
 
Posts: 6
Joined: 27. November 2003 17:19

Postby woupi » 28. November 2003 21:30

hi nochmal,

hat den keiner eine Idee?

Oder gibt es einfach keine Möglichkeit?

Eventuel sehe ich auch den Wald vor
lauter Bäumen nicht.
woupi
 
Posts: 6
Joined: 27. November 2003 17:19


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests