Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby KFX » 06. March 2009 15:36

Hallo,
Ich habe ein Problem mit meiner XAMPP-Installation. Es Läuft ja alles super nur das Tool "Webalizer" funktioniert nun nicht mehr. Es lief die ganze Zeit mit. Doch Plötzlich (von Heute auf Morgen) Steht die Statistik Still.
Ich kenne mich Zwar nicht so gut mit Apache Konfiguration aus, da ich den Webserver meist nur zum programmieren von PHP-Scripten.
Hier nun ein Paar Ausschnitte:

M:\xampp\apache\conf\httpd.conf
Code: Select all
# XAMPP specific settings
Include conf/extra/httpd-xampp.conf


M:\xampp\apache\conf\extra\httpd-xampp.conf
Code: Select all
    Alias /webalizer "M:/xampp/webalizer/"
    <Directory "M:/xampp/webalizer">
      <IfModule php5_module>
         <Files "webalizer.php">
            php_admin_flag safe_mode off
         </Files>
      </IfModule>
        AllowOverride AuthConfig
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>


Ich hoffe ihr könnt mit den Ausschnitten was anfangen bzw. könnt mir sagen welche Dateien "falsch" sind damit das Tool wieder geht.

Ich freue mich jetzt schon auf eure Schnellen Antworten und danke im voraus
KFX

PS.: Ich habe gerade die Seite Vom Webalizer aufgerufen und da steht da: "Generated 04-Mar-2009 20:19 Westeuropäische Normalzeit" Allerdings zeigt meine Rechneruhr "Datum: 06.03.2009 Uhrzeit: 15:31" an!
KFX
 
Posts: 5
Joined: 06. March 2009 14:50

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby Nobbie » 06. March 2009 17:28

Was steht denn im Apache Error Log?
Was ist "M:"?
Klappt der Alias?
Kann Apache auf "M:" zugreifen?
Nobbie
 
Posts: 8768
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby KFX » 06. March 2009 18:12

Nobbie wrote:Was steht denn im Apache Error Log?

In dem Apache Error log steht nichts darüber!
Nobbie wrote:Was ist "M:"?

M: ist das Laufwerk unter meinen Windows XP wo der Apache installiert ist.
ist aber nicht die Systemfestplatte
Nobbie wrote:Klappt der Alias?

ja die statitik wird ja angezeigt(die HTML Dateien Aus den Verzeichnis M:\xampp\webalizer) mein problem ist nur das die Statistik NICHT neu geschrieben wird.
Nobbie wrote:Kann Apache auf "M:" zugreifen?

ja Apache kann auf Laufwerk zugreifen. "M:\xampp\htdocs" das htdocs Verzeichnis ist ja auch da.
nur halt das Problem das die Dateien nicht Neu geschrieben werden.
KFX
 
Posts: 5
Joined: 06. March 2009 14:50

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby Nobbie » 06. March 2009 22:24

>M: ist das Laufwerk unter meinen Windows XP wo der Apache installiert ist.

Ok, also kein Netzlaufwerk oder so, ganz normal eine einfache Festplatte im Rechner installiert.

Dann kann ich leider nicht helfen, dafür habe ich keine Erklärung.
Nobbie
 
Posts: 8768
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby hto » 06. March 2009 23:23

Hallo KFX,

probiere doch mal das hier. Vielleicht gefällt es:
http://awstats.sourceforge.net/#DOWNLOAD

Läuft prima.

Gruss hto
hto
 
Posts: 53
Joined: 03. August 2005 09:59

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby KFX » 07. March 2009 08:50

Hallo
Nobbie wrote:>M: ist das Laufwerk unter meinen Windows XP wo der Apache installiert ist.

Ok, also kein Netzlaufwerk oder so, ganz normal eine einfache Festplatte im Rechner installiert.

Dann kann ich leider nicht helfen, dafür habe ich keine Erklärung.

Genau kein Netzwerklaufwerk oder so..... aber trotzdem danke!

hto wrote:Hallo KFX,

probiere doch mal das hier. Vielleicht gefällt es:
http://awstats.sourceforge.net/#DOWNLOAD

Läuft prima.

Gruss hto

Sieht gut aus allerdings Hat mir das "Standard" Tool Vollkommen gereicht!
Falls noch jemand einen Lösungsvorschlag hat ich bin immer Offen für fragen man kann mich auch über PN fragen!
Wäre super toll wenn jemand mir helfen könnte! Naja wäre super wenn ich eine Lösung finden würde!

MFG
KFX
KFX
 
Posts: 5
Joined: 06. March 2009 14:50

Re: Problem mit Webalizer Unter Windows :-(

Postby KFX » 08. March 2009 19:15

Hat nicht noch jemand einen Vorschlag für mich?

bitte um Antwort
Nico
KFX
 
Posts: 5
Joined: 06. March 2009 14:50


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests