Sendmail Problem

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Sendmail Problem

Postby Igoar » 26. February 2009 18:28

Guten Abend zusammen.

Ich habe die sufu schon benutzt, aber leider nichts gefunden was mir wirklich weiter geholfen hat.

Nun zu meinem Problem:

Ich habe einen Windows Root mit Windows Server 2008 Web Edition.
Dort habe ich XAMPP installiert. Soweit funktioniert auch alles.
Das CMS läuft soweit auch komplett. Lediglich habe ich das Problem, das ich keine E-Mails bei der Anmeldung versenden kann per SMTP.

Ich bekomme keine Fehlermeldung, nur eine sehr lange wartezeit (geschätzt 30 sekunden bis 1 Minute).

Habe alle Einstellungen so umgeschrieben wie es in der Wiki Stand.

Hier ein Auszug aus der SMTP Datei

<?php
if (!defined('AXE'))
exit;

require_once "Mail.php";


if ($to<>'')
{
$headers = array ('From' => $from,
'To' => $to,
'Subject' => $subject);
$smtp = Mail::factory('smtp',
array ('host' => $smtp_h,
'auth' => true,
'username' => $smtp_u,
'password' => $smtp_p));

$mail = $smtp->send($to, $headers, $body);

if (PEAR::isError($mail)) {
echo("<p>" . $mail->getMessage() . "</p>");
$smtpme="<font color='red'>Mail Error: " . $mail->getMessage() . "</font><br><br><strong>Mail is not sent! To get your password contact site admin!</strong><br><br>";
} else {
//echo("<p>Message successfully sent!</p>");
$smtpme="Message successfully sent!";
}
}
?>


liegt dort vllt ein fehler vor oder liegt es doch an XAMPP?

Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

Liebe Grüße

Igoar
Igoar
 
Posts: 1
Joined: 26. February 2009 18:23

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron