Apache und Flash

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache und Flash

Postby bester » 20. November 2003 16:42

Hallo

hab den XAMPP laufen...Alles funktioniert bestens. Hab nur ein Problem, wenn ich lokal die Webseite aufrufe (über localhost) bekomme ich kein Flash angezeigt. Hole ich die seite über das Internet, dann funktioiert es. Woran liegt das denn. Habe Win XP. Bei 98 funktionierte es auch noch.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen

Gruß
bester
 

Postby DJ DHG » 22. November 2003 04:50

Moin Moin

frage und antwort in einem :mrgreen:

Woran liegt das denn. Habe Win XP.


auf die schnelle fällt mir nur ein, catch vom IE leerenund auch mal mit
einem anderen browser ausprobieren..

service pack installiert?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Jurek » 11. January 2004 14:49

Ich habe fast (man weiss nie) alle Postings zum Thema Apache + Flash und Eure Antworten haben mir nicht :( geholfen.

Ich habe genau den selben Problem wie bester. Ich habe auch andere Browser (Opera 7.23 und Mozilla) ausprobiert - keine verbesserung!
Dann habe ich Omnihttpd installiert und siehe: Flash auf localhost funktioniert.

Fazit: Apache (win32-Version) und Flash vertragen sich nicht (habe neueste Plugins für Flasch schon geladen!).

meine Apache/Web-Versionen: Apache/2.0.48 (Win32) mod_perl/1.99_10 Perl/v5.8.0 mod_ssl/2.0.48 OpenSSL/0.9.7c PHP/4.3.4

Gibts vielleicht doch noch eine Lösung um Apache zu verwenden???


Gruß
Jurek
User avatar
Jurek
 
Posts: 13
Joined: 11. January 2004 14:39
Location: Heppenheim

Postby nemesis » 11. January 2004 23:10

Apache 2.0.48 funktioniert unter Windows XP (SP1) AFAIK.
Kann auch gerne einen Screenshot schicken.
Windows IE, Opera und Mozilla/Firebird.

Mach mal lieber eine genauere Fehlerbeschreibung.
Was steht in den Access logs von Apache usw.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Jurek » 12. January 2004 07:49

Danke nemesis für deine Antwort und jetzt beschreibe ich genauer mein Problem: wenn ich die lokale Webseiten aufrufe (über local- oder Virtueller-host) bekomme ich mit IE6 (auch mit anderen Browsern - Opera 7.23 und Mozilla !) nur paar erste Sekunden Flash angezeigt und dann bleibt das Flashbild stehen. Starte ich die Seite über das Internet, dann funktioniert es alles einwandfrei.

access.log-Einträge:
Code: Select all
127.0.0.1 - - [12/Jan/2004:07:44:06 +0100] "GET /flash/-flash.htm HTTP/1.1" 200 196 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; NetCaptor 7.5.0 Gold; .NET CLR 1.1.4322)"
127.0.0.1 - - [12/Jan/2004:07:44:06 +0100] "GET /flash/dtaxi3.swf HTTP/1.1" 200 1508212 "-" "contype"
127.0.0.1 - - [12/Jan/2004:07:44:06 +0100] "GET /flash/dtaxi3.swf HTTP/1.1" 206 1508212 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; NetCaptor 7.5.0 Gold; .NET CLR 1.1.4322)"

error.log-Einträge:
Code: Select all
[Mon Jan 12 07:41:39 2004] [notice] Parent: Created child process 1772
[Mon Jan 12 07:41:57 2004] [notice] Child 1772: Child process is running
[Mon Jan 12 07:41:57 2004] [notice] Child 1772: Acquired the start mutex.
[Mon Jan 12 07:41:57 2004] [notice] Child 1772: Starting 250 worker threads.


Eine Idee woran es liegen kann?

Gruß
Jurek
User avatar
Jurek
 
Posts: 13
Joined: 11. January 2004 14:39
Location: Heppenheim

Postby tomate » 13. January 2004 10:24

Apache 2.0.48 funktioniert unter Windows XP (SP1).

Habe soeben mehrere Flash-Filme getestet, läuft lokal alles prima mit Mozilla 1.6, Opera 7.23 und IE 6.

gruss
tomate
tomate
 
Posts: 3
Joined: 13. January 2004 10:20

Postby Jurek » 13. January 2004 18:03

Bei mir immer noch nicht.
Ich weis, daß es nichts mit XAMPP - Installation zu tun hat und trotzdem denke ich, daß man mir eben in diesem Forum helfen kann! Oder? :?:
User avatar
Jurek
 
Posts: 13
Joined: 11. January 2004 14:39
Location: Heppenheim

selbes...

Postby preuss » 26. January 2005 09:49

Ich hab das Selbe Problem, hoffe uns kann einer helfen - hab auch schon alles probiert!!!
preuss
 
Posts: 7
Joined: 25. January 2005 18:33

Postby deepsurfer » 26. January 2005 10:17

hallloooooo

wie sieht es denn mit dem FLASH test in der XAMPP oberfläche aus ??????
wenn diese läuft, dann ist bei deinem html/php code etwas nicht in ordnung, oder sogar das kopieren des Flashfiles ist fehlerhaft.

also schau erstmal im XAMPP willkommenscreen nach, ob da das flash auch nicht geht.
Wenn nicht, dann melde dich nochmal
Wenn ja, dann nimm mal ein uraltes flashfile, bzw. kopiere deine jetziges (was wohl nicht geht) nochmal rüber und teste dann.

Verusch mal das flash direkt aufzurufen http://localhost/testflash.swf

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

nein...

Postby preuss » 26. January 2005 11:48

Die Flash - Datei wird richtig angezeigt, sobald ich sie lokal über c:\...\htdocs\test.swf aufrufe.
Sobald ich diese aber über http://localhost/test.swf aufrufe, wird zwar der Hintergrund und die Schrift angezeigt, der Button wird nur als weißes Kästchen angezeigt oder die swf wird gar nicht geladen!!
preuss
 
Posts: 7
Joined: 25. January 2005 18:33


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests