Probleme wegen Kazaa

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme wegen Kazaa

Postby bleier116 » 19. February 2003 14:27

Hi
Ich habe bei mir Kazaa installiert. Und wenn ich localhost eingebe, zeigt er immer die Datein von Kazaa an und greift nicht auf Wampp zu
Kann man das irgendwie anders einstellen?
cu
bleier116
bleier116
 
Posts: 10
Joined: 14. February 2003 13:18

Postby Gensel » 19. February 2003 18:22

Hey klasse,

ich scheine das gleiche Problem zu haben auf meinem System.
Sobald ich im Explorer localhost eingebe,erscheint eine Liste
meiner MP3's.

Kann uns jemand Helfen,bin am verzweifeln.

Gruß,
Gensel
Gensel
 
Posts: 3
Joined: 19. February 2003 18:16

Postby Morpheus » 19. February 2003 22:31

Hi
Dann hat wohl Kazaa eine Art Server integriert. Probier mal eine von die im Netzwerk genutzte IP zu Nutzen.
Probier mal, was passiert wenn du deinen Rechner mit Telnet mal abfragst, mal sehn wer antwortet.
mfg
Morph
Morpheus
 
Posts: 218
Joined: 17. January 2003 20:58

Postby Gensel » 20. February 2003 08:49

Moin,

ja sowas in der Art denk ich auch.
Im Kaazaa in der Liste der MP3 - Verzeichnisse steht auch so ein
blöder Fremdzugriff-Ordner drin,der ist das bestimmt.
Aber wie kann ich das beheben,keine Ahnung.

Wo genau Trage ich die IP ein?

Gruß,
Gensel
Gensel
 
Posts: 3
Joined: 19. February 2003 18:16

Postby Morpheus » 20. February 2003 15:58

Hi
In der httpd.conf Datei gibst du die IP an beim Eintrag Listen.

Gib mal in einwm Telnet Clienten ein: "localhost 80" und schreibe was der Computer anwortet.
Morph
Morpheus
 
Posts: 218
Joined: 17. January 2003 20:58

Postby Gensel » 21. February 2003 10:40

wenn ich bei mir anstelle von localhost die IP 127.0.0.1 direkt eingebe
dann funktioniert es.
Vielleicht solltest du es auch mal testen.

Der Blöde Kaazaa muss da wohl den localhost für sich registriert haben.
Da gibts ne Datei im Windwos-Pfad hosts... da steht das drin.

Gruß,
Gensel
Gensel
 
Posts: 3
Joined: 19. February 2003 18:16

Postby bleier116 » 03. March 2003 15:52

Hi
Wenn ich die IP direkt eingebe, zeigt er mir trotzdem nur die Kazaa Datein an. Was hast du denn jetzt alles verändert?
cu
bleier116
bleier116
 
Posts: 10
Joined: 14. February 2003 13:18

Postby Olli » 12. March 2003 18:44

Hi

nun geht da endlich mein MYSQL SERVER und dann hab ich das problem mit KAZAA.
Was genau muss ich bei TELNET eingeben?
und ist das problem schon von jemanden gelöst worden?

grüsse

Olli
Olli
 

Postby AlexPausB » 12. March 2003 20:32

Genereller Tipp: Auf Kazaa-Lite umsteigen, da gibts solche Macken erst garnicht! www.k-lite.tk
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests