Wie so kann ich php-switch.bat nicht finden?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wie so kann ich php-switch.bat nicht finden?

Postby hochwassertier » 29. January 2009 21:50

Hilfe, ich bin ganz neu mit Webdesign und XAMPP...

Ich habe xampp-win32-1.7.0 (nicht die Lite Version) installiert, gerade unter c:/xampp, aber kann jedoch die php-switch.bat nicht finden. Was ist das Problem?
Die Zip-file habe ich heruntergeladet, aber es gibt auch keine php-switch.bat darin....
hochwassertier
 
Posts: 1
Joined: 29. January 2009 21:45

Re: Wie so kann ich php-switch.bat nicht finden?

Postby glitzi85 » 29. January 2009 22:17

Gibt es denn einen Grund, dass du die php-switch.bat benötigst? IIRC ist diese in der neuesten XAMPP-Version nicht mehr enthalten. Starte einfach das Control Panel, klick auf Start bei Apache und MySQL und geh auf http://localhost

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests