Hilfe, mein Xampp Startet gar nicht mehr...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Hilfe, mein Xampp Startet gar nicht mehr...

Postby mmlug » 19. November 2003 15:49

Hi All,

Ich benutze XAMPP for windows Version 0.9.
Nach 3 monate habe diese probleme..
Wenn cih Mein Apache & Mysql Server startete kommt immer diese meldung!

Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please close this command only for Shutdown
Apache 2 is starting ...


CBatchvorgang abbrechen (J/N)?

Wenn ich auch " N" taste drücke , wurde troztdem macht er immer shutdown.

Was ist los mit mein Xampp Server??
Bitte helfen Sie mir....

Mein OS ---> WinXP(Home Edition)

Ich danke Ihnen Im Voruas....

Mfg,
mmlug.
mmlug
 
Posts: 6
Joined: 02. July 2003 22:39

Postby DJ DHG » 19. November 2003 16:05

Moin Moin

kannst du davon bitte mal ein screenshot machen? (Alt Gr +Druck)

ich glaube nicht wirklich das dieses ja/nein vom Xampp kommt..

Code: Select all
echo Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
echo Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
echo Please close this command only for Shutdown
echo Apache 2 is starting ...
apache\bin\apache.exe


so sieht die original apache_start.bat aus.

und diese ja nein müsste dann windows veruhrsachen...
kann es leider selber nicht testen da ich nur xampp4linux benutze...


und warum lääst du apache/mysql nicht als dienst unter deinem XP laufen?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby nemesis » 19. November 2003 16:08

das Ja/nein wird nur gefragt, falls du eine Batch Datei mit STRG+C Abbrechen willst, damit beendest du den laufenden Prozess (Apache) und es wird nichts weiteres was in der Batch datei drinnen steht ausgeführt. Das ist sozusagen die Notbremse!
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby DJ DHG » 19. November 2003 16:11

danke für die bestätigung nemesis, genau das dachte ich mir schon...
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby mmlug » 19. November 2003 16:50

Image
here ist mein ScreenShot.
Ja, irgendwie, nemesis hat recht.
Soll ich neue installieren???

Mfg,
mmlug
Last edited by mmlug on 20. November 2003 12:19, edited 1 time in total.
mmlug
 
Posts: 6
Joined: 02. July 2003 22:39

Postby mmlug » 19. November 2003 16:55

Hi Freunde,

Kann ich schon wieder starten... aber
Sehr Komisch,wenn ich mit mouse double click mache, kommt es nur diese fehler Meldung.

Aber mit Keyboard "Enter" taste dücke funtioniert wieder...

:) :roll: :shock: :shock:
mmlug
 
Posts: 6
Joined: 02. July 2003 22:39


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests