FATAL ERROR register_globals . . . . .

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

FATAL ERROR register_globals . . . . .

Postby Volker09 » 24. January 2009 19:29

guten abend,


habe Xampp 1.70 auf meinem Windows Xp Rechner am laufen, bin Recht zufrieden damit.(ohne Prob)
Habe mir zu Testzwecken das Shopsystem " Oscommerce 2.2rc2a heruntergeladen und entpackt.
zurück in Xampp/htdocs habe ich einen neuen Ordner namens catalog erstellt und in diesen
habe ich mittel eines Ftp Program dann den Inhalt der entpackten Datei "catalog, extras, changelog, license, standard,"
übertragen/hochgeladen.
wollte dann die Installation des Oscommerce vornehmen bekam jedoch bei der Eingabe folgende Fehlermeldung:

"Fatal Error: register_globals is disabled in php.ini please enable it!"

was bedeutet das?


Habe den gleichen Versuch gemacht bei meinem Internet Provider,und alles ohne Fehler bestanden.

hmmm...

könnte mir da mal jemand unter die Arme greifen ?



danke für die Hilfe

gruß volker
"Never Change A Running System"
User avatar
Volker09
 
Posts: 3
Joined: 23. January 2009 11:49
Location: Stuttgart-Bad Cannstatt

Re: FATAL ERROR register_globals . . . . .

Postby Wiedmann » 24. January 2009 23:01

könnte mir da mal jemand unter die Arme greifen ?

Inwiefern? Was du tun sollst steht ja schon in der Meldung:
"Fatal Error: register_globals is disabled in php.ini please enable it!"

"pjp.ini" öffnen und bei register_globals den Wert von "off" nach "on" stellen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: FATAL ERROR register_globals . . . . .

Postby Volker09 » 25. January 2009 10:40

guten morgen,
habe das nun soweit in den Griff bekommen!
Bin auf meinem System auf die Suche gegangen und habe sämtliche ( PhP.ini ) gesucht,
bekam auch 5 php.ini zur Auswahl bei denen ich alle register_globals auf ON gestellt habe.
zuvor habe ich jedoch den Schreibschutz entfernt, so das ich die Datei danach auch wieder
abspeichern konnte. ( nach erfolgreichem abspeichern Schreibschutz wieder aktiviert)
Habe dann Xampp neu gestartet und bin in den Browser um mein Werk zubetrachen
"http://localhost/catalog/catalog/install/index.php"
merkwürdig dachte ich mir ? die Fehler Meldung ist weg! Aber sonst war da nicht viel zusehen.
Alles was ich nun gesehen habe war ein leeres Browserfenster.
(Browser ist so eingestellt das er nichts blockt)
Hmm . . . dachte ich! Ein Problem ist nun erledigt und nun folgte das zweite Problem . . .
"Es ist zum Mäuse melken". . .
Werde ich halt noch ein wenig damit beschäftigt sein bis es so läuft wie ich mir das wünsche.

gruß Volker
"Never Change A Running System"
User avatar
Volker09
 
Posts: 3
Joined: 23. January 2009 11:49
Location: Stuttgart-Bad Cannstatt

Re: FATAL ERROR register_globals . . . . .

Postby Volker09 » 26. January 2009 17:51

guten Abend, habe nun das Problem gelöst!

gruß Volker
"Never Change A Running System"
User avatar
Volker09
 
Posts: 3
Joined: 23. January 2009 11:49
Location: Stuttgart-Bad Cannstatt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests