Mercury hat falsches Modul geladen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Mercury hat falsches Modul geladen

Postby crazyrolf » 15. November 2003 12:48

Der Mercury hat das falsche SMTP Modul geladen, ändern nicht möglich!

Dann kann ich auch beim FTP keine Benutzer sehen gescheige denn anlegen.

WIN XP Home

Gruß crazyrolf
crazyrolf
 

Postby Guest » 15. November 2003 18:06

hallo

du musst das von hand in der mercury.ini einstellen.

mfg

niklas
niklas@falke.homeftp.org
Guest
 

Re: Mercury hat falsches Modul geladen

Postby Kristian Marcroft » 15. November 2003 19:52

crazyrolf wrote:Der Mercury hat das falsche SMTP Modul geladen, ändern nicht möglich!

Dann kann ich auch beim FTP keine Benutzer sehen gescheige denn anlegen.

WIN XP Home

Gruß crazyrolf

Hi,

sag mal...könntest du mit solch einer Fehlerbeschreibung etwas anfangen?
Ich nicht...

Auto springt nicht an, anschieben bringt nichts! Isn Opel Astra...

bitte ausführlicher erklären was dein Prob ist...
Ein "Hallo" oder ein "Hi" wäre nett...
Sinnvolle Sätze bilden mit dem was du schon versucht hast, was nicht geht und warum es nicht geht/wie es sich bemerkbar macht. Was der eingetliche WIlle ist? Was hast du vor?

Kommt hierauf keine gescheite Antwort, dann *PLONK*

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests