htaccess fehler

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

htaccess fehler

Postby st-designs » 19. November 2008 08:25

Hab mir gerade die Version 1.6.8 installiert.
Dann in der httpd.conf C:/xampp/htdocs in D:/HTDOCS abgeändert
Das selbe auch für ssl in der httpd-ssl.conf

Vor der Änderung würde die .htaccess angenommen :-)
Leider jetzt nicht mehr :-(

Muss ich noch eine conf anpassen?, das die .htaccess datei angenommen wird ?!
Zur Zeit ist es so, das die index.php einfach als Download angeboten wird, sobald ich eine "leere" .htaccess datei ins verzeichniss stecke und die index.php direkt aufrufe.

Danke im vorraus .ST.
st-designs
 
Posts: 13
Joined: 04. October 2004 09:33

Postby Wiedmann » 19. November 2008 08:32

und die index.php direkt aufrufe.

- Wie machst du das genau?
- Was steht bei diesem Zugriff im error.log und access.log?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby st-designs » 19. November 2008 08:49

http://IP/pfad/index.php

bzw. lokal
http://localhost/pfad/index.php

error.log zeigt keine fehler
access.log ist auch ganz normal

Als download ausgabe, wenn ich folgenden pfad aufrufe "http://IP/pfad" bekomme ich einen Typ:application/x-httpd-php und die Datei:T0JfX94p.part


Als OS benutze ich Vista (so nebenbei)
st-designs
 
Posts: 13
Joined: 04. October 2004 09:33

Postby Wiedmann » 19. November 2008 09:24

- Was passiert wenn du die ".htaccess" Dateien löscht (und den Browser Cache leerst)?
- Was passiert wenn du die Pfadänderungen rückgängig machst?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby st-designs » 19. November 2008 09:27

Wenn ich die Pfadänderungen rückgängig mache, geht alles :-(
Wenn ich die ".htaccess" Dateie lösche, geht auch alles :-(
st-designs
 
Posts: 13
Joined: 04. October 2004 09:33

Postby Wiedmann » 19. November 2008 09:31

Wenn ich die ".htaccess" Dateie lösche, geht auch alles

Dann wird da wohl was falsches drinstehen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby st-designs » 19. November 2008 09:39

"leere" .htaccess

also, wenn ich einfach nur die .htaccess erstelle ohne inhalt.

Werde ma Xampp deinstallieren und dann das ganze nochmals von vorn versuchen.
st-designs
 
Posts: 13
Joined: 04. October 2004 09:33


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests