kein zugriff möglich

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby glitzi85 » 22. October 2008 18:15

Wiedmann hat ja schon geschrieben woran es liegt. Im Router kannst du im Menü DynDNS den Punkt Wildcards aktivieren, dann hast du sämtliche Subdomains mit abgedeckt ;-)

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby york » 22. October 2008 18:36

Habe ich es jetzt richtig verstanden ich muss das ganze ohne www eingeben ja ? Oh man ich dussel !!
Aber ich komm immer noch nicht drauf kommt ein fehler das die website nicht angezeigt werden kann ! Wo muss ich denn was für ne datei reinkopieren das mir mal was angezeigt wird ?
york
 
Posts: 11
Joined: 19. October 2008 19:17

Postby Wiedmann » 22. October 2008 19:04

Aber ich komm immer noch nicht drauf kommt ein fehler das die website nicht angezeigt werden kann

Dann ist da dann noch das Problem, dass du selbst halt nicht im Internet bist (,dein Zugriff also aus dem LAN erfolgt).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby york » 22. October 2008 19:17

ahaaa :D ich verstehe ich kann nur über die ip von dem web rechner rein !!! :D cool dann hats die ganze zeit funktioniert oh man *kopfschüttel*auf jedenfall bedanke ich mich erstmal bei euch beiden !!:D
eine kleine frage noch was muss ich einstellen wenn ich das passwort weghaben will ?
york
 
Posts: 11
Joined: 19. October 2008 19:17

Postby Wiedmann » 22. October 2008 19:27

ich verstehe ich kann nur über die ip von dem web rechner rein !!!

Was verstehst du unter "die ip von dem web rechner"?

eine kleine frage noch was muss ich einstellen wenn ich das passwort weghaben will ?

Ich denke für die XAMPP Seiten will man ein Passwort haben (tm).

Dein htdocs hat ja keines (sofern du da mal eigenen Inhalt reintust)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby york » 22. October 2008 19:35

na die 192.168.1.6 ! das die ip vom web server !
nagut dann läuft das ja endlich also noch mal VIELEN LIEBEN DANK von mir an euch beide !!
Den Rest werd ich dann im forum suchen und lernen

DANKE :D:D

mfg york
york
 
Posts: 11
Joined: 19. October 2008 19:17

Postby Wiedmann » 22. October 2008 19:53

na die 192.168.1.6 ! das die ip vom web server !

Den Computername (den der Rechner im LAN hat) kannst du natürlich, abgesehen von der LAN-IP, auch nehmen.

Wenn du den DynDNS-Namen benutzen möchtest, müsstest du diesen in die HOSTS Dateien deiner LAN-Rechner eintragen. (Die WAN-IP zu benutzen, lässt dann dein Router nicht zu.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests