AwStats funktioniert nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby glitzi85 » 13. October 2008 12:57

Wiedmann wrote:
Und zwar bekomme ich in den Statistiken auch die Seiten von AWStats angezeigt. Was natürlich wenig Sinn macht. Weiß jemand wie ich die raus bekomme?

in dem Fall müsstest du für AwStats einen eigenen vHost definieren.

Nur so nebenbei:
In der AWStats Konfig kann man festlegen, ob (und welche) URLs von der Statistik ausgenommen werden sollen. (Ein VHost ist also für sowas nicht notwendig.)

Gut zu wissen. Hab wie gesagt AwStats weder in Gebrauch noch jemals angeschaut. Eigentlich fisch ich hier ziemlich im Trüben ;-)
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby full-mann » 13. October 2008 14:23

@Wiedmann: Ist das der Eintrag "SkipFiles"?

@glitzi85: Danke für alles, aber wenn es was "einfacheres" gibt, warte ich mal auf die Antwort. ;-)
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1

Postby Wiedmann » 13. October 2008 14:26

@Wiedmann: Ist das der Eintrag "SkipFiles"?

Yup.

(der Abschnitt ist ja aber auch schön dokumentiert, mit Beispielen)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby full-mann » 14. October 2008 07:11

Hai,
also, trotz doku mit Beispielen, bekomme ich es nicht hin!
Habe folgenden Eintrag gemacht:
Code: Select all
SkipFiles="cgi-bin/awstats.pl"


Und wenn ich dann die Awstats-Seite öffne, erscheint genau dieser Eintrag, als besuche Seite. Funktioniert also nicht!

Eine Idee was ich noch anders machen könnte?
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1

Postby Wiedmann » 14. October 2008 07:22

Ich würde noch einen Slash am Anfang hinmachen.

Die Eintrag ist natürlich nur für neue Logeinträge gültig, und nicht für welche, die du schon mit AWStats bearbeitet hast.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby full-mann » 14. October 2008 08:19

Hai,
habe jetzt noch einen Slash an den Anfang gestellt.
Code: Select all
SkipFiles="/cgi-bin/awstats.pl"


Habe die Log-Dateien auch gelöscht/geleert, damit keine alten Einträge vorhanden sind.

Aber die Aufrufe von Awstats werden immernoch angezeigt.
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1

Postby Wiedmann » 14. October 2008 08:42

Habe die Log-Dateien auch gelöscht/geleert,

Also auch die Dateien von AWStats? (nicht die vom Apache)

Aber die Aufrufe von Awstats werden immernoch angezeigt.

Ansonsten funktioniert bei mir dieser Parameter einwandfrei (auch wenn ich immer die Variante mit REGEX nehm).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby full-mann » 14. October 2008 10:08

ja auch die von AWStats.

Was bedeutet das REGEX im Zusammenhang mit SkipFiles?
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests