PHP Swich geht nicht -.-

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHP Swich geht nicht -.-

Postby Klener » 07. October 2008 17:11

Hi , ich versuche schon länger einen PHP Swich durchzuführen um wieder auf PHP 4 zu kommen geht aber nicht da mein Appache immer läuft auch wenn er net läuft ^^

bzw. er geht mit der xammp_stop nicht aus mit der apache_stop auch nicht
MfG
[code]
<php>
[code]
Klener
 
Posts: 1
Joined: 07. October 2008 16:58

Postby Wiedmann » 07. October 2008 17:16

aber nicht da mein Appache immer läuft auch wenn er net läuft ^^

bzw. er geht mit der xammp_stop nicht aus mit der apache_stop auch nicht

- Betriebssystem?
- Welche XAMPP Version?
- Wie startest du den Apachen?
- Wie merkst du das der Apache "nicht ausgeht"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests